TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
主 [×]
2016-07-27 10:07:24
5.『葛西の性格』
で、ですよねー…私も書いててどうなんだろうって……wそりゃそっか!運動音痴は取り消しです。なるべく目立たないように隠していて、平均であることを願う……的な感じでしょうか。性格は何でもありなので、何ならそれ、無視してもいいんで。葛西は本能…つまり、普段と余り変わらない感覚で人を殺すタイプだと面白いですね!
6.『葛西と東間』
あー、それね、忘れてました。(←オイ)彼女は敏いので、取り敢えず彼との関係性から切ろうとしたんですが、彼女の能力は実験より前の時間には戻れないので、彼と幼馴染である事実を否定できませんでした。虐殺の件は葛西もうろ覚え…みたいな。ですが…まあ、髪も名前も変えたって感じで、転校して来て初めて思い出した程度でいいんじゃないでしょうか。
7.『脱!眠り姫同好会』
政府は実験を公にしたくないので、なるべく無関係を装ってます。そもそも失敗しているので、実験と体質の関係性は証明出来ません。時間があれば政府側も考えたいですが、ややこしくなりそうなので政府は傍観…という事にして下さい。すみません…適当で。
8.『優位』
もう、アレは気にしないで下さい……固定は殆ど無視しても平気です。中性的、美少年、完璧超人、人形の様な、才色兼備、文武両道……何でもオッケーです!
(/ここまで説明不足であってもこのスレに来てくれる方は、質問や疑問はこのレスで解決すると思うので、暇があったら読んでみて下さいね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle