TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

眠り姫四重奏『NL/恋愛/学園/タイムリープ』/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: >7 [×]
2016-07-27 09:49:47

>12
(/入れ違いになってしまったようです、すみません。主様のpf、拝見させていただきました! …なん…だと…
葛西が想像を絶する悪餓鬼だったようで吹きました。了解いたしました、面白い設定ですので変更などは大丈夫です! ただ、以上の設定を踏まえるならば、いくつか付加・変更したい設定、質問がございます。

・大量虐殺を行えるという事は、ある体高い知能・身体能力、そして異常な精神が必要になるかと思われます。まず、「運動音痴」という属性をなくさせていただき、逆に、普段はあまりしないが暴力行為は本能的に得意分野である、とさせていただくことは可能ですか? また、本性の反動で、怠惰かつ毒舌であるものの、普段はかなり常識人寄りで苦労性のツッコミ役、とさせていただいてもよろしいでしょうか?

・葛西と東間は幼馴染みということですが、少なくとも葛西が殺人を行うまでは親密だったということでよろしいでしょうか? また、その後は事件が原因で離れ離れ・音信不通になるも、東の転入により再会したということでしょうか?

・『脱眠り姫同好会』というものを私的にではなく、学校の部活として結成してしまえば、他人の耳に入り、政府が何らかの警戒をして4人に危害が及びかねない気がするのですが、政府は現在、実験対象である4人を事後観察していない状況ですか?

・寿命1年を自覚しているという事は、東間は自分の能力の正体を知っているということですが、いつごろから知ったのでしょうか…?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle