TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
主 [×]
2016-07-27 09:42:54
(/説明不足だらけの設定で申し訳ありません……適切な質問感謝します)
1.『葛西の体質について』
葛西の体質は、ようは東間の能力の失敗作です。寝てしまうと自動的にタイムリープしてしまう為、自分では防ぎようがありません。つまり、もう一度その日をやり直す…みたいな感じでしょうか?また、その時の会話は上書きされ、次の日になれば上書きされた記憶の方が本当の記憶になります。本当は上書きしまくってもいいんですが、葛西は面倒臭がりなので過去を変えようとは滅多にしません。ちなみに、徹夜すると普通に次の日が来るので、葛西は3日おき位にしか寝てません。
2.『忘れたい過去』について
忘れたい過去は実験とは関係ありません。政府がそういう過去のある人物を集めただけで、特に繋がりは無いです
3.『夢の中、東間の夢』について
東間の能力は皆に心配をかけない為の嘘で、実際は普通のタイムリープです。(pf参照)。4人の関係性は同じ学校……というぐらいで、他に関係はありませんでした。(見た事ある…程度)
4.『原因と体質』について
そうですね……その通りです。変えたい過去があるからタイムリープしたい。忘れたいから記憶を覚えていたくない…みたいに、政府の実験で必要以上に思い出した過去から、その体質になってしまったという感じですね。
(/長文失礼しました…説明不足の主をお許し下さい。面倒になりましたら蹴って下さって構いません。この様に的確に質問して頂けると、主も説明がしやすいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle