TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
>7 [×]
2016-07-27 09:28:17
(/keep受理ありがとうございます。申し訳ありませんが、pf作成にあたり、いくつか主様に質問させていただきたいことがあります。
・葛西の体質「寝ると一日前に戻される」は、睡眠から目が覚めたあとに、睡眠をはじめた24時間前の現実世界に実際に戻っている、ということでよろしいでしょうか。夢の中のタイムトラベルではないのですよね?
またその際、例えば24時間前にだれかと現実世界で接触していて、睡眠後タイムトラベルしてふたたび過去の現実世界でその人物と会い、別の会話をした場合、その人物の記憶は新しい会話の方が上書きされ、古い会話はなかったことになるのでしょうか?
・実験に使われた子供たちの「忘れてしまいたいほど悲しい過去」は、個人的なものであり、必ずしも実験と関係するわけではないと解釈してよろしいでしょうか?
・「この症状にある子供は共通の夢で意思疎通できる」とありますが、これは主様のキャラクターがタイムトラベルを行う夢とは別の時空軸の夢で、意思疎通専用の夢ですか? また、関係性の無い4人は、互いの存在を全く知らなかった間柄でしょうか?
・pfの「原因/その体質になった原因」とは、政府が施した記憶改竄実験に失敗したからだけではなく、本人自身の何かしらの要素が体質を決定づけた、ということでよろしいでしょうか?
鬱陶しく矢継ぎ早に尋ねてしまい申し訳ありません。お暇なときにご回答いただければ幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle