TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
名無しさん [×]
2016-07-26 20:02:12
☞ pf
名前 _ 近衛 清史( コノエ キヨフミ )
年齢( 学年 ) _ 18y / 3-A
性格 _ 文武両道 / 後ろ姿ヤンキー / 誠実 / 思い立ったが吉日 / 世話焼き / 溢れるオカン臭 / 言動丁寧 / 越えてはいけない一線を守りつつそこまではグイグイ詰める。
容姿 _ レッドアッシュのマッシュカット / 平行眉にアーモンド型の二重の瞳 / 絶えず口許には笑み / 身長183cm / 武道を嗜んでいたためそこそこの筋肉 / 制服着崩さず / 私服はモノトーン多。
備考 _ 一人称「俺」二人称「貴方、名前」 / 生徒会副会長 / 武道一家の次男坊 / 優しげな口調
like _ 水族館 / 生徒会 / お茶 / 肉 / 世話を焼きたくなる人
dislike _ 苦い物 / 礼儀がなっていない人
( / >6-7の名無しでございます!pfができましたので投稿させていただきます…!質問に対しての迅速な対応ありがとうございました!不備等ございましたら申し訳ありません…!どうぞご検討よろしくお願い致します。お話ができることを楽しみにしております…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle