TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
通りすがりさん [×]
2016-07-26 09:37:14
☆せわやきさん
名前:笹沼 雪歩(ささぬま ゆきほ)
歳:16(高2)
性別:女
容姿:鎖骨のあたりまでの真っ直ぐな黒髪セミロング。目はたれがちで黒い瞳。明るいところでは茶味がかっているようにも見える。色白の中肉中背、どちらかというと華奢。制服はシャツのボタンをひとつ外しているくらいで、スカートも周りから浮かない程度に少し短くしているくらい。左手首に水色のミサンガ。どちらかというとクールな顔立ちで、あまり感情が表情に出るタイプではないが、笑うと少し幼く見える。身長160cm。
性格:真面目でしっかり者。頼られると断ることができず、いっぱいいっぱいになっていることが多い。幼馴染は唯一リラックスして接することのできる相手で、つい甘やかしてしまう。堅物なので冗談が通じずに真に受けてしまうことも多々。恋愛に対しては興味が無いようなそぶりを見せているが、密かに少女漫画のような恋に憧れている。幼馴染の事は周りとは一線引いているが、家族のようなものだと思っている。
備考:図書委員・吹奏楽部(フルート)。腰に小さめのポーチを提げており、中には飴玉と軽いスナック菓子、時々手作りのクッキーなどが入っている。好きなものは本と紅茶
勉強は得意でいつも成績上位にいるが、運動神経が壊滅的。
ロルテスト:
……嫌な視線を感じる…
(授業が終わり、分からないところを教えて欲しいと席へやって来た友人にノートを見せていると、休み時間特有のざわめきの中に感じ慣れた気配を察知して。ぼそりと呟くと、友人が楽しげに笑いながら斜め後ろを指し示し。ああやっぱり、とそちらの方向へ座る幼馴染の姿を思い浮かべてポーチに手をかけるも、今朝飴玉をあげたことを思い出して。昨日の夜作ったクッキーがあるけれど、今渡すとすぐに食べきってしまいそうだし。そんなことをぐるぐる悩み、うーんと顎に手を当て、視線に気が付かない振りを決め込んで)
(/のんびりとした空気感と、可愛らしい息子様に惹かれまして……! プロフィールやロルに至らない点が多々あるとは思いますが、どうぞご検討頂けると幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle