TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
黒猫 [×]
2016-07-25 15:50:09
◆pf
「(台詞)」
名前/(洋名)
役柄/(登場人物から1つ)
性別/(外見でも可)
年齢/(人間は実年齢、その他は外見年齢)
性格/(分かりやすく)
容姿/(過度な美化禁止)
備考/(過去、人称等)
◆主キャラpf
「この物語は、私達の為に作られた御伽話なの。ねえ神様、早く私達を救ってよ。」
名前/メアリー
役柄/人間
性別/女
年齢/15歳
性格/この世界は御伽話の中なのだと信じて疑わない少女。その為に突拍子もないことを言ったり突然不思議な言動をしたりと頭のネジが外れてしまっめいる。怒りや悲しみといった負の感情があまり表に出ず、いつでも笑顔を浮かべている。神様も悪魔も両方を狂おしい程愛しているが、彼女にとっては御伽話の登場人物としての認識である。他の人間を自分の家族と思い込んでいる様。
容姿/真っ白の少しウェーブのかかった髪は腰ほどまで伸び、前髪は眉ほどで真っ直ぐに切り揃えられている。瞳は赤色で、くりっとした丸い形だが、光がない憂鬱な瞳。身長は140程で、幼い印象を受ける。白のフリルのワンピースに身を包み、頭には大きな赤いリボンをつけていることが特徴。手には御伽話が書かれた本を持っている。
備考/幼い頃悪夢症候群にかかり、神様によって目を覚ましたものの悪魔によって実の家族がいなくなり、それから時が止まりこの世界は御伽話なのだと思い込んでしまった少女。自分は6歳程なのだと思っているため、自分の実年齢を知らない。ちなみに悪魔を恨んではいない。一人称は「わたし」又は「メアリー」。二人称は人間以外様付け。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle