TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ メアの教会 ◆ 【3L/人数制限有】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
29: グレゴリー [×]
2016-07-26 01:55:31

「現実を受け入れる。それは大切な事に、どうしてあんたはそうする僕が可笑しいと言うんだ?可笑しいのは、あんたの方だろ⁉︎」

名前/グレゴリー
役柄/人間
性別/男
年齢/18歳

性格/とても素直な人物であり、思った事は迷わずそのまま言葉に出し行動に移す。良くも悪くも正直者。また、感情も抑えず表し表情は豊富。笑みを浮かべたかと思えば、途端に不服そうになったりと次々に変化していく。大人びた容姿とは少々異なり、割と子供っぽい印象を与える。何者にも臆する事なく接する友好的な一面を持つ一方で、誰にでも干渉しやすいせいか無防備な場合があるらしい。人間の中では案外、常識者。物事を現実的に受け入れるが、その適応力は時に異常なものと化す。現状がその例。

容姿/胡桃色の段の入った髪はしばらく切っていないため、肩よりもやや下に伸びており後ろへ少し高めの位置に一つ結び。前髪は決まっておらず、長さは眉下で全体的にジグザグとしている。二重の目は澄んだオリーブ色。顔立ちは少年のあどけなさも残るが、青年の知的さの方が多く含まれていて実年齢より年上に見られがち。雰囲気はどこか大人っぽさがある。肌は色白く細めな体型に172cmの身長。黒い長袖のカットソーに灰色のコート。袖は長くフードには黒のファー付き。カーキの長ズボンに紺色のスニーカーといったシンプルな格好。

備考/およそ、6年ほど前に悪夢症候群を発症。後に家族もその症候群にかかったが数年で神のにより共に目覚めた。そして、ゴーストタウンへと変貌した街からは自分を含めたほんの数人の生存者。そこに家族がいない事に、一時悲しんだ。けれども、僅か数日で全てを受け入れた。それは諦めなどから現れる感情ではなく、ただ単に事実を受け入れただけ。本を読む事が非常に好きであり、毎日読書を続けている。いわば、本の虫。一人称「僕」二人称「あんた、呼び捨て」

(/容姿の部分に少し付け足しをしました。こちらのプロフィールの方を確認お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle