TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無し [×]
2016-07-25 19:32:33
「この世界で一番醜い者は人間でも神でも悪魔でもなく。私…なのですね。」
名前/ルア
役柄/堕天使
性別/女
外見年齢/17歳
性格/優しさ故に自身をも犠牲にする堕天使。その為人を庇って傷ついたり、人助けをして損をする事も。以前から自身は醜いと思っている。愛されないものは存在する価値がないと思っており常に愛を欲している。その為愛されている者を見ると嫉妬してしまう事がある。愛する事に関しては不器用で気持ちを伝えるのが苦手。そのため常に笑顔ではいるものの、その笑顔はどこか作り物のよう。感情を出すのが苦手。誰に対しても敬語でどこか壁を作っている。
容姿/腰あたりまであるストレートの黒髪で前髪は左に流している。瞳は天使だった頃の名残か綺麗な碧眼。色白で少し幼さの残る顔立ち。黒のゴスロリ調のワンピースを身につけ首元に黒いチョーカー、足元は何も履かず常に裸足。天使としての純白の翼は未だにあるものの右翼しかなく左翼はなくなっている。ワンピースの中には銃を装備している。身長は160cmで、女性らしい体つきをしている。
備考/以前は教会で神に仕えており、とても優しく慈愛の心をもった天使だったが、悪夢症候群を治したことで信仰されるようになった神に嫉妬し神に反逆した。結局醜い自身は愛されないのだと絶望し堕天使に。神や天使のことは好いていたためもう恨みなどの感情はないが、今更合わせる顔がないと教会には顔を出していない。
所持している銃は一応護身用である。
一人称「私」二人称「(名前) さんor様」
(/ >5の者です。pfを提出させていただきます。ごちゃごちゃと面倒なものになってしまい申し訳ありません。pf内の不備や世界観に合わない設定などありましたらご指摘お願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle