TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-07-25 13:04:06
✧ Profile
伽羅:
名前:オンブルは洋名フルネーム、使い魔は姓なしで可
年齢:16~
性別:
性格:
容姿:
Memo:
伽羅:F チャラ男
名前:David( ダヴィド )
年齢:外見年齢20y
性別:♂
性格:軟派なチャラ男 / 友好的 / 悪戯好き / 軽口多め / 屑系男子 / 面倒事嫌いと言いつつ面倒見は良し / 日和見主義
容姿:羽は収納 / 羊角に黒く細い尻尾 / 身長180cm / 痩身体型 / 着崩しブラックスーツ / 金髪外跳ねに遊ばせたミディアム / 前髪右流し / 碧眼垂れ目 / 口角の上がった薄い唇に鼻梁整った鼻
Memo:悪魔 / 可愛い子好き / 甘い物が苦手 / 魔力は並以上 / 一人称「俺」二人称「君、(名前)ちゃん、君」 /
───J'attendais!漸く俺の出番?いやァ…長かったねえ。ホント鈍足、俺待つの好きじゃないんだけどな〜。あ、可愛い子に待たされるのは嫌いじゃないぜ?( へら )
逸れたぁ…っと、コレ読むんだった。problème…ンーと?「 上記の伽羅cpは固定恋愛cpでは無くペア 」です、だってさ。恋愛は自由。勿論、人×人 使い魔×使い魔も可能。( カンペ読みよみ )ここ迄目ぇ通して、分かんねー所有ったら質問頂戴ね。じゃ、君の事待ってるから。( 片手ひら )
>レス解禁
>お声掛けは背後口調、pf提出時は伽羅口調
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle