TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

男子校での恋愛事情.*・゚オリジナルBLなりきり/125

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 佐倉 和樹 [×]
2016-07-31 02:03:37

>皇先生
ははっ、わかりました!次から気を付けますって!…びっくりした〜
(相手の言葉にコクコクと今後気を付けると頷き、半ば強引に相手の手を引き離せば深く息を吐いて。机から落ちてしまった物を拾いながら擽る等の相手の意外な行動に驚きつつも笑い)

>四宮先生
そう言うところも可愛げに入るんじゃないすか?あ〜俺もそんな感じ。人の好みって分かんねーっすね。
(何となくだが相手の否定的な発言をする所も捉え方によっては“可愛げ”に繋がるのではないかとふと感じ思い付いた様に口にし。相手の意見は元々自分も抱いていた考えと重なる部分があり同意するも結局は人それぞれの好みの問題である為に考えるのを諦めた様に吐き捨て相手の後を追うようについて行って)

122: 柏 みつめ [×]
2016-07-31 09:25:02

>>佐倉くん
そうだね、身体には気を付けるよ。でも、今回の仕事はもう少しで終わりそうなんだよね、だから今から片付けようとするつもりなんだ。(相手に強く言われると改めて思い直し気を付けるよう言うと今回の仕事がまだ残っているもののあと少しなのですぐに片付けようと言い)

>>皇先生
…?あの…先生、どうかしましたか?今言った事よく分からないんですけど……(相手の発言にいまいちわからず首を傾げながら困った顔をすると相手の顔をみながら不安そうな様子を見せ)

>>四宮先生
………なんなんですか。この僕でもよく解らない人が出てきましたよ…まあ今の先生じゃ大迷惑なんで、少しならイチャついても構いませんけど。冗談なら辞めますが。(もう駄目だと諦めたように言うと今の相手じゃ一生愚痴を言う先生になってしまうのではと心配になり少しイチャついたら愚痴かなおるだろうと思い言い)

123: 四宮 相馬 [×]
2016-07-31 10:02:38

>皇先生

希望って、まぁ可愛い系の生徒もいるし一概にむさ苦しいとは言えないけど…皇先生、雰囲気に似合わず意外とアクティブっすね(女子と見間違う美少年と言われる分類の生徒もいるため納得するも続けられた言葉に相手が何かに攻撃している姿がいまいち想像できず目を丸くし

>和樹

は?お前は俺が何言っても可愛げあるって言ってないか?ははっ、じゃぁもっとカッコいい男に育てよ和樹。よし、そろそろ働いてもらうか(何度も可愛げあると言われれば若干気恥ずかしさを感じるも年下相手であるため素直に表情に出すわけにもいかず、話を反らすように笑って相手の将来が楽しみだと思い目的地であった国語準備室の鍵を開け入り相手にも中に入るように促し

>みつめ

は?へ?さすがに誰構わず当たり散らしたりしないからな?お前すげぇ失礼な認識してんだろ俺のこと。そんな理由でお前にセクハラしたら俺の首が飛ぶって、これくらいで十分十分(先ほどのやりとりからして仕方ないにしろ相手が考えているだろうことに顔をひきつらせイチャつくことを承諾した相手に緩く首を振って断り頭を撫で

124: 皇 渚 [×]
2016-07-31 15:36:09

>佐倉
じゃあつづきしようかな、おいで
( 冷房の温度調整にたちあがって、室内に設置してる機器の蓋開けて、数度下げてから戻ってきて。手伝う為に自分もしゃがみ込んで教科書に手伸ばし )

>柏
あ-・・・聞こえなくてもいい様な事だからさ
( かかった不安げな言葉に色彩の方から目線を相手の両目の方へと向けてその雰囲気感じ取ったので明確に述べてこれで引くかは分からないが上記にたいする応えを待って )

>四宮先生

俺は告白まだ受けてないんだからな、可愛い子でも格好いい子でもこいなのに-。・・・アクティブなのか・・・雰囲気ね-・・・どんな雰囲気なのか教えてもらってもいいかい?( 男子のみの学校ならではじゃなくても顔立ちの分類は沢山あるのは自分の中では分かっているのでそう告げて二言目の言葉には常に気になっているのでくいついており )

125: ななし [×]
2016-08-12 10:14:33

(支援)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle