TOP > 1対1のなりきりチャット

「お前の本心は?」【長兄松/募集】/10

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 松野おそ松 [×]
2016-07-25 03:10:47

おーっすカラ松~。(にへ、手ひら)あー俺、今そーゆーの求めてないからぁ。(ずばっ/しっしっ)
……よーっし、確認終わりーっと…んでなんだっけ?(へら、/おい)
あぁ一応俺の方からも付け足しみたいなの渡しとくな。(紙渡し)

属性:リバ
頻度:早い時は次の日、遅いときは8日程度返せない日もあります。

……んまぁとにかく相性も問題ないっぽいし、お前さえ良ければ宜しくな?

……ドコ行ったんだよあいつら…。誰でも良いから帰ってこいよ、お兄ちゃん寂しいよぉ…?
(とある日の昼。いつもは誰かしらいる筈の家の中には今日は己しかおらず、退屈そうに部屋のソファで漫画を読んでいて。いつもは騒がしい家がこんなにも静かなのは妙に気分が落ち着かない。そもそもみんな俺を置いてきぼりにして何処に行ったんだよ。なんて心の中でぶつくさ文句を言いながら読んでいた漫画を棚に戻し、床にごろりと丸くなって寝っ転がると、溜息混じりに上記をぽつりと呟いて。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle