TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

この関係は何時か恋となる、 【 bml  / 片想い連鎖 / マフィア / 人数制限有り 】/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: < >。 [×]
2016-07-26 00:44:48

主pf

「 ホーントいい迷惑やわ、お陰で此方は後処理で忙しンよ。なのにンな時に呼び出して__一体何の用や。 」

「 なァ、アンタが好きなンよ。俺のモノだけに成ってくれはります? 」

名前 ベルファード・ターナー
年齢 26y

性格 
苦労人 / 冗談好き / 何気に自由奔放 / 隠れた狂気 / 戦闘狂であり、血に異常な興奮を覚える。 / だが、普段は社交的で兄弟のおかん的存在。 / 基本、仲間優先の不公平主義。マフィアのボスだが、人情が厚かったりする。 / 兄弟の事は大切だが、優先事はやはり利益。 / 時に残酷で流石ボスと感じさせるような威厳を見せる時が在る。 / スパイや密偵等にはとことん冷酷で残忍。情報を吐かせる為に手段は選ばない達で一度彼が拷問を担当すれば吐かない奴はいないとの事。 

容姿
少し濃い赤色の髪 / 鎖骨に付くか付かないか辺りで切られており、長さは不規則。 / 癖ッ毛 / 前髪は目辺りの左流し。 / 体つきは良い方。細マッチョ? / 少々鋭い眼孔に深いミッドナイトの瞳 / 身長179cm / 服は基本的に黒色が多く、白いシャツに黒のベスト、ベストと同色の動き易いスキニーパンツを着用している。 / 首に質素なシルバーネックレス。

備考
一人称は「 俺 」 二人称は「 呼び捨て、御前、手前、アンタ、〇〇兄サン、〇〇サン 」 あだ名は自称「 ベル 」 / ヴィンデッドファミリー頭領。特に他のマフィアに手を出したりはしないが残忍性があり、敵には容赦しない主義。攻撃や奇襲、喧嘩吹っ掛けられると倍の徹底反撃が絶対。 / 甘党で煙草好き。ヘビースモーカーではまだ無い。 / 甘党な為苦いのは苦手とするが煙草は苦いが其れと此れとは違うらしい。

(/ 永らく御待たせ致しました。其れでは募集開始と成ります。こんな需要の無いトピに参加希望して下さる方がいらっしゃるのだろうか…←
気長に御待ちしております故、質問等在りましたらお気軽にお声掛け下さいませ。設定がマフィアで、片想い連鎖で…と、あやふやな感じですが皆様の参加を御待ちしております…! )

レス禁解除。募集開始

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle