TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▶︎▶︎ sevens devil / 3l / 大罪悪魔 ◀︎◀︎/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無し [×]
2016-07-24 00:48:09

(/憤怒の女keepお願いしますっ!)

12: 名無し [×]
2016-07-24 01:24:31

「 怒る?これがアタシの普通なんだけど? 」

罪 / 憤怒
名前 / アリッサ=エフィラム
性別 / 女
外見年齢 / 25y
性格 / 大人びており、一言で言えばお姉さん。売られた喧嘩は買ってしまう男勝りで好戦的な1面も。目つきのせいで誤解されることも多々ある。人には言わないが現実離れしたオカルト系がめっぽう弱かったり。
容姿 / 濃い紅髪は腰まで真っ直ぐに伸びており、前髪も長く分け目は真ん中で流している。肌は健康的な褐色。瞳は切れ長で睫毛は長く、癖で眉間にシワが寄り睨んでいるような表情が多い。身長は165cmと高めで女らしい体型。服装は少々露出が多く、赤のチューブトップに黒革の袖なしベストを羽織り、ベストと同じ黒革のショートパンツに黒のロングブーツとかなり威圧的なファッション。腰には何故か日本刀が掛かっている。
備考 / gl.nl可能(nl推薦)。一人称「アタシ」、二人称「アンタ」「呼び捨て」。酒好きだが弱く、泣上戸になり面倒臭い。
運動神経が良くそこら辺の男になら負けないほど。目つきのせいで喧嘩を売られることが多々あるが、説明するのも面倒なので買って、所々怪我が目立つ。

(/>11で憤怒をkeepさせていただいた者です。このような感じでよろしいでしょうか?何か不備がございましたら何卒申し付けください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle