TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

MONSTER ♡ BOY&GIRL 【 bgl / 人外 / 喰い合い / 人数制限あり 】/31

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名 [×]
2016-07-23 21:59:40

伽羅 :  天使
名前 :  Allen
読み :  アレン
性別 :  ♂
容姿 :   ミディアムヘア / 白髪 / 毛先が若干グレー / 垂れ目気味 / 濃い紫の瞳 / 鼻筋通ってる / 肌白め / 清潔感のあるラフスタイル / 純白の羽 / 身長178cm

性格 :   普段は温厚 / いつもニコニコ / 緩い / 実は腹黒 / スキンシップ大好き / 独占欲強め / 割と肉食系っぽい / Sっ気少々

備考 :   一人称「俺」 二人称「君、お前」 / 甘いもの好き / 外見年齢25歳程度 / 酒は飲むけど煙草ニガテ

>14で参加希望した♂の天使でーす。pfってのはこんな感じでも良かったかな?( にこ ) あ、見た目ナヨッとしてるかもしれないけどさ、俺こう見えて結構グイグイいく方だから安心して良いよー。( くすくす ) 
でも、もし何処かに不備とかあったら遠慮なく言って?すぐ直してくる。( こく )

22: Victor▶魔法使い [×]
2016-07-23 22:07:18

>Ray

お、何だか可愛らしい女の子が捕まえられたね。お名前はなんて言うのかな?(  相手の目線に合わせ腰屈めて、にぃ  )そりゃあまぁ、色んな種族の子達とお話してみたいからねえ。(  こくん  )ああ、本当?嬉しいな。___あ。でもその飴、味は保証するけど色んな薬も混ぜてるから副作用は出やすいよ。気をつけてね。(  飴ぽい / ういんくバチ  )

>Arthur

アハハ、君の背後さんもカワイイけど君もカワイイよね。ほら、そう不満そうな顔。…そそるなあ。(  指先でツツ、あは  )あっらら、拝まれてんの?やだなあ、照れちゃう。…胡散臭いとは言われるけど、でも悪魔の君には言われたくないなー、ね。(  む  )にしても、此処には色んな種族の子達がいるね。見てるだけでも面白いよ。(  辺り見回しによによ / 怪しい  )

>Mileiyu

何だか耳元で甘い声がすると思ったら…、カワイイ女の子じゃないか。初めまして、魔法使いのVictorデース。(  にぱ、手ひらひら  )見た目からして悪魔か何か?にしても素晴らしい体型だねえ。(  じいぃ / 見るな  )まあ仲良くしてよ、宜しく。(  はは  )

23: Ray (死神 ♀ ) [×]
2016-07-23 22:31:38

>ミレイユ
そうだよ。僕は痛みが欲しい。僕はそれを心の底から望んでるんだ。( 相手の目を見つめ ) それにしても、僕のこの性癖を叶えてくれるなんて君は不思議な人だね。誰でも最初は引いてしまうのに…さ。( ククッ )あ、でも内心君も引いてるかな?( 首こて )

>ビクター
僕の名前?レイ、だよ。ていうか、目線とか合わせないでくれる?子供扱いされてるみたいでイラつくから( ギロッ /やめろ )ふーん。世の中いろんな奴がいるんだね( ふむふむ )副作用ってさ、痛いやつ?それとも痛くないやつ?どっち。( 飴受け取ればまじまじと見つめ、首傾げ )

24: >9 [×]
2016-07-23 23:24:47

pf

伽羅 : 獣人
名前 : Lila
読み : ライラ
性別 : ♀
容姿 : 緑掛かった紺髪 / ミディアムロング / 金眼 / 二重 / 幼い / 白い獣耳と尻尾 / 白いマント着 / 裸足 / 八重歯 / 自ら好んで黒い首輪着 / 身長155cm / etc.

性格 : うるさい / 元気 / 感情移入しやすい / 世間知らず / 餓鬼っぽい / よく言えば純粋 / 好奇心旺盛 / etc.

備考 : 一人称「ライ」二人称「アナタ/名前呼び捨て」白虎の獣人。白虎の姿になることはできず、常に耳と尻尾と、特徴的な八重歯が隠せず完全な人間の姿にも成れない。つまりは落ちこぼれ。捨てられたことに気付いていない。与えられたら何でも食べる。

ふぅ、終わった…かな?( じーっ / 心配 ) あ、悪魔さん、……改めアーサーさんや。pfとかいうのできたから確認してみてくれない?( こて、 / 肝 )  あ、背後はただ心配性なだけだから気にしないでよ。馬鹿なだけなんだ ( けらけら / 事実 )

25: Mileiyu#悪魔♀ [×]
2016-07-24 08:01:48

>ビクター
キミは...魔法使いの男のコかな?( にこり )初めまして、アタシはミレイユ。そうそう、悪魔なの( 手ひら/適当 )...で、キミはどこを見てるのかな?( くくっ/囁いて )宜しくね、キミみたいなコ、結構好きよ( にこっ )

>レイ
...アタシが、キミに引いてると思う?( じー... )ま、そんなことは置いといて。願いは叶えてあげるケド、ひとつ条件があるの。( にや )...アタシと契約を結びなさい。誓いのキスを...ね?( 囁く )

26: Ray (死神 ♀ ) [×]
2016-07-24 12:18:23

>ミレイユ
…んー、僕には君の考えはわからないな。まぁどちらでも構いはしないよ。( こくん ) 契約…ねぇ。願いの条件がそれとはね。 どんな意味があって僕なんかと契約するのかは知らないけど、僕が死神だって理解してる?( にや ) それに、誓いのキスだって?君たち悪魔はよほどキスが好きなんだね。まぁ、女の子の君とならまだいいか。__いいよ、キスしてあげる。キスは僕がすればいいのかい?それとも…君がしてくれるの?( にや、 )

27: Mileiyu#悪魔♀ [×]
2016-07-24 12:59:21

>レイ
アタシがキミを避けるかどうかは、キミ次第だからね( うんうん )勿論理解してるわよ、キミが死神だってコトも、おかしな性癖持ってるコトも...
( にや、声潜め )んー...確かにそうなのかも。アタシもアーサーもそうだしねえ( 考え )でもまァ、契約にはキスが必要ってコトで、ね?( にこっ )どっちからしよっかなあー...キミからしてくれても良いけど...アタシ、キミみたいなコだぁーいすき。そういう強気な態度も、闇を抱えてるトコも( にやり )じゃ、キミからしてよ!キス。ほらぁ、早く( 人差し指で唇とんとん、 )

28: Ray (死神 ♀ ) [×]
2016-07-24 15:55:24

>ミレイユ
僕次第…ね。ま、せいぜい避けられない様にするよ。( へらっ ) あっそ。ていうか皆して僕の事を異常性癖持ちだなんて言わないでよね。僕にしてみればこの感覚は普通なんだからさ、( むっ 、 顔しかめ ) はいはい。まぁ、契約ってのに必要ならキスの一つや二つくらいするよ。でも、僕のこの感じが好きな奴がいるなんて驚きだね ( うんうん、頷き )わかった、じゃあいくよ。 (お互いの唇を軽く触れ合わせる程のキスをし、 ) これでいいかい? ( 首こて、ほんのり赤面 )

29: Mileiyu#悪魔♀ [×]
2016-07-24 16:18:00

>レイ
そうねえ、でも契約結んじゃったら避けるワケにはいかなくなっちゃうかな?( にま、 )アタシも皆と同じようにおかしな性癖だとは思うんだケド...でも、嫌いじゃないからいいの( にぱっ )分かりやすく言うと...つまり、アタシはキミのそういう部分も、ちゃんと認めてるよってコトかな、うん!( 頷き )それも含めてキミのこと気に入っちゃった。だからこれから仲良くしてね?( くくっ )ん、いつでもどーぞ!( 目を瞑ると軽く唇が触れ )......そうだなあ...契約だからこれでもオッケーなんだけど、アタシはもっと...( にや/相手の頭に腕を回し強引なキスを数秒 )...ぷはぁっ、うん、キミとはこういうキスがしたいな( にこっ )

30: Victor▶魔法使い [×]
2016-07-24 16:51:52

>Ray

へえ、Rayちゃんねえ…。___ん、あぁ、ごめんね。うっかりうっかり。外見は幼女と言えど、実年齢はわからないもんねー。(  深々頭下げるも表情はへらりと / くく  )まあね。君は興味無いの?他の種族やタイプの子達にさ。(  にま  )んー、どうだろう。実際俺は食べてないんだよねえ。だからもし君が今この飴を舐めるならば、君こそが初めて俺の手作り飴ちゃんを食べた子になるね。(  ふはは / 怪し過ぎ  )

>Mileiyu

そうそう、魔法使い。…あ、良ければ俺の魔法にかかってみない?___なーんて、ネ。(  片目ぱちん / は  )ンー、悪魔の女の子ってやっぱりカワイイよね。たまに見掛けたりするけど、どの子も見蕩れるくらい美しいよ。(  こくこく  )___ああ、ごめんね。こんなに近くで悪魔の女の子と話すのは初めてだからツイツイ。(  頬ぽりぽり / ふは  )あれ、もしかして出会い早々口説かれてるのかな?嬉しいねえ。(  口許にやり  )

31: Ray (死神 ♀ ) [×]
2016-07-24 17:52:02

>ミレイユ
そうだね…そもそも、契約を結んだからって何かあるのかい? ( 首こて ) まぁ、気持ち悪がられてる訳じゃないみたいだし…まぁいいか ( はぁ、 ) まぁ、僕も君の事は嫌いじゃないし…ヨロシク ( チョコレートを相手に差し出し ) は!? ( 不意に相手の顔が迫り、強引なキスをされ ) …ぷはぁっ、っ…な、な、何するんだよ!僕はこういうの慣れてないんだ。こんな事されても困る… ( 顔そらし、 )

>ビクター
よ、幼女って言うな…これでも僕は君より年上のはずだぞ。まだ成長途中なだけだからな!勘違いするな。 ( むっ、眉間にシワ寄せ ) 興味なんてないね。僕は僕。他人は他人だからね。 ( つん ) うえ…何だか食べたくなくなってきた。__ねぇ君、これあげるから口開けてよ。 ( 手に持っているチョコレートを見せ / ニヤニヤ )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle