TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
4番の名無し [×]
2016-07-23 16:28:19
「…えッ?あはは、私夢見てるのかな?凄い現実的な夢だなあ。」
「帰っちゃわないで…って。あれ今日の夜ご飯何するつもりだったっけ、ね-。」
名前__如月 鈴 きさらぎ すず
年齢_21歳
性格_何処にでも居るような平凡な女の子。周りから見ても目立つような子では無い。一見大人しいが自分の意見ははっきりとさらりと言える子。フレンドリ-と迄はいかないものの人見知りは無い。誰とでも基本親しくなれる。一人は別に嫌いでは無く誰かと居ることも割と好き。世話好き。困っている人を放っておけない。自分より他人優先。見た目によらず動物好き。器用で家庭的。
容姿_髪色は黒だが少し茶色が混じっている髪の毛は親譲り。髪を下ろしている事が多く長さは肩より長いくらい。元々癖毛は無い方でストレート。瞳も親譲りの茶よりの瞳。私服はシンプルな格好が多く派手な格好は好まない。スカートもズボンもどちらも履くがあまりにも可愛らしい格好は苦手らしい。家ではワンピースなど楽な格好が多い。身長162㎝、華奢と迄はいかないが細身。色白では無い。顔は普通。可愛くも不細工でもなく何処にでもいるような顔(←)一重瞼だが疲れたり自分で二重瞼になる時も。
備考_家族構成は父母、兄妹はおらず一人っ子。大学生になって一人暮らしが夢だった己は一人でアパート暮らし。親離れ、親に頼りたくない為お金などは全て自腹。その為、とても贅沢とは言えない生活を送っておりボロアパートに住んでいる(←)其れでも念願の一人暮らしもでき充実しているだとか。
ロル /
(時刻は夜21時。空を見上げればキラキラと瞬く星達が眺められる時間帯。何時も今ならアパートでゴロゴロテレビを見ている時間なのだが今日は大学の課題に追われてこんな時間帯になってしまって。一人暮らしをしている為自分で自炊をするのは当たり前のことで。今日もスパゲッティを作ろうとコンビニに材料を買い、帰ろうとする途中。特に良い事があった訳でもなく何気なく空を見上げてこんな歌を口ずさんでいれば___" キラキラ、光るお空の星…ッ?! " 空からキラキラしたものが降ってきて。 瞬く星が落ちてきたのだろうか、何て。____何時もと変わらない日常だった、筈。)
…っあ、の--? 大丈夫ですか?
(目の前がパアッと光に包まれた気がする。その中から己の視界に入ったのは淡い青色の瞳の整っている顔の男の人。服装は私達と変わらないのだがキラキラしている気がする。恋愛をすると周りが輝いて見えるとかその相手がキラキラしているように見えるとか(←)そう言うのとは違って私とは別の世界から来たような__何処かの王子様のような、っていやいやいや私は何を考えているのだろうか。一人で自問自答を繰り返しながらも目の前にいる彼から視線を逸らす事が出来ない己で。軽く首を傾げながらとりあえず、世話好きな私は彼の容態を心配してみて。)
(/何時もはこんなに長く無いのですが最初という事で気合いを入れて見ました! ロルの長さは好みで変えられるつもりです!(多分)本体会話も勿論ばっちこいですb地球に来るときは普通の服装というのがpfに書いてありましたので普通の服装だったという事にさせてもらいました^^ 不備等がありましたら何なりと申しつけください。選定宜しくお願いしますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle