TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

✡幼馴染み✡〜様々な恋のカタチ〜 [NL/人数制限有/日常]/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2016-07-23 23:29:11

(/遅くなってしまい申し訳ありません。幼なじみDを希望していた>10です。よろしくお願いします。)

「え?ご、ごめんなさい、ごめんなさい!!
お皿、割っちゃってごめんなさい。すぐに片付けますから、痛っ…。」

「あ、あのね、私…、私は好き…、なの。ずっと…、ずっと貴方のことが好きだったんです。やっぱり、私じゃダメ…かな…?」

名前/立花 美羽 -Tachibana Miu-
年齢/16歳
学年/高校1年生
キャラ/幼馴染みD

容姿/少し天然パーマで猫っ毛の栗色の髪は胸元までの長さがあり、普段はパステルカラーのリボンでハーフアップに纏めている。前髪は眉上でぱっつんに揃えている。
どちらかというとタレ目気味でぱっちりの二重瞼の瞳は薄茶色をしている。睫毛もそこそこ長いが色素が薄く少し茶色気味。右目の下に泣きぼくろがある。美人よりも可愛い系統の顔をしていてどちらかというと童顔。
身長153cmの細身だが出るところは出て引っ込むところは引っ込んでいる。
制服はブレザーでは動きにくい為ほとんど着ることがなく、代わりにパステルブルーのカーディガンを着ている。スカート丈は膝より少し上くらいの長さで素足を嫌う為夏場でも黒ストッキングを履いてることが多い。視力が少し悪く授業時はメガネのこともある。
私服は女の子らしいワンピースが多い。半袖を嫌う為夏場でも高確率でワンピースの上からカーディガンを羽織っている。身長が低めの為ヒールがある靴を選ぶ。高いものでは10㎝程あるものも平気で履く。ヘアスタイルは手先が器用な為アレンジを沢山するが清楚な感じの物が多い。

性格/柔らかい雰囲気の高校1年生。基本的に動きが遅く、よくドジを踏み、みんなに迷惑をかけ失敗する度ごめんなさいを連呼する。マイナス思考で消極的ではあるが、心優しくおおらかな性格で幼馴染みの中で男子に1番モテるが全く気付かないほどCのことしか見ていない為たまに無意識に相手を傷つけてしまっている。女子力は高く、手先は器用。おっちょこちょいの癖に細かい作業は何故か大得意。小心者で失敗を恐れるので努力は人一倍している為、勉強も運動も人並みに出来る。Cの本当の優しさを1番理解している。 妹気質な為高校生なのに中学生に間違えられてしまうこともしばしばある。

備考/一人称「私」、二人称「名前に君orちゃん」。みんなからは「名前、若しくは名前にちゃん付」で呼ばれている。幼なじみ同士の中では年下なのでほわほわしている。クラスの中でもどちらかというと控えめで全体より一歩後ろにいるタイプ。積極性がなく流されるがままにいる。友達は広く浅くという感じだが信用してべったりくっついているのは幼馴染み5人だけである。Cのことが子どもの頃からずっと好きだが性格の違い等から幼なじみであるだけでいいと思っているが周りの恋愛事情を見聞きし、このままでいいのかと焦りつつ困りつつしている。将来は小学生教員若しくは幼稚園教諭、保育士等子どもに関わる仕事がしたいと考え大学は教育学部があるところを考えている。委員会は保健委員をしていて部活は料理部に所属している。マイブームはお菓子作りでよく幼なじみや友達に配っている。妹が1人いる。仲はよく休みの日は一緒にショッピング等に出掛けたりしている。Bの妹と自分の妹が仲が良いため4人で遊ぶことも多い。Bを本当の兄の様に慕っている。

(/遅くなりました。幼なじみDを希望させて頂いていた>10です。プロフの期限延ばして頂きありがとうございました。出来上がったので上げさせて頂きました。少し急いで作成したので乱暴になっている部分もありますが目を通して頂けるとありがたいです。少し女子女子しくなってしまっているかと思いますのでダメな部分などありましたら教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle