TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名 [×]
2016-07-23 09:54:24
( / わわ、気付くのが遅くなりましたが>16.17様被り申し訳ありません…!そして譲って頂いて有難うございます。謝罪、お礼が遅れましてすみませんでした! )
_____
「木の上に風船乗っちゃったの?じゃあ、私が取ってあげるね。…?ああ、心配しなくても大丈夫だよ、私運動神経は良い方だから!」
「あんたは私にとってライバルだけど…それを抜きにして一個人としては、その、______すッ、好きだから!」
名前/紫月 結 _ Siduki yui _
年齢/18歳
学年/高校3年生
キャラ/幼馴染みA
容姿/癖の無い茶色混じりの焦げ茶髪は肩につかない程度に短く、前下がりのボブ。前髪は眉につかないくらいで、顎ラインに沿った横髪は右側だけ耳に掛けている。焦げ茶がかった黒瞳は丸く大きめで、やんわりと吊り上がった猫目。全体的にパーツは整っている方で笑うと出来る笑窪が特徴的。身長162cmと平均よりは少し高めで、細身ながら程良い肉付きの健康的な体型。肌は微かに褐色がかっている。制服はブレザーのみ着ておらず、代わりに紺色のベストを着用し長袖の白シャツは両腕とも腕捲り、というスタイルが多い。私服は白や淡い色合いの物が多いが基本雑食で、ボーイッシュ系統でもナチュラル系統でも気に入ればどんな系統の服も着る。お気に入りは淡い黄色の薄手のパーカー。
性格/人見知りはせず気さくで明るい活発な女の子。誰とでも分け隔てなく話し、困っている子や自分を頼ってくれる子は放っておけない面倒見の良さ。基本人に優しく、がモットーでちょっとした事では怒らず特に子供や女の子には広い心で接する。だが優しいだけではなく駄目な事は駄目、とちゃんと叱る事が出来る真面目な部分も。人によっては小生意気で意地っ張りなもう一つの面が前面に出てくる様で、特に幼馴染みであるBにはその面が強く出ており、売り言葉に買い言葉で普通の会話よりも普段から喧嘩してばかり。その為後々一人で後悔している様だが直そうにも今更態度を変えるにもいかない上に癖となっている為どうしようもないらしい。但し言いたい事はきちんと伝える為、ツンデレとは言い難い性格。色恋沙汰には興味はあるものの人からその話題を出されなければ深く考える事が無い為に少々疎い部分もある様子。自覚すれば多少積極性が増すも、不器用なのか気持ちの伝え方がぎこちないものだったり自棄になっていたりと忙しい子。好きな人に甘えてみたい願望はあるらしいが、恥ずかしさが勝り上手くいかない甘え下手。
備考/一人称「私」、二人称「君、名前+ちゃん.くん、Bにはあんた、幼馴染みは呼び捨て.渾名」。明るく人懐っこい様から友人は人より多い方で、「ゆーちゃん」「しづ」等々人によって呼ばれ方は様々。幼い頃から体を動かす事が好きで運動神経が良く、今ではそこらの男子を負かす程。勉強面でもそこそこ出来る方ではあるものの頭の良いBにはどうしても後一歩敵わない様で、Fに体育を教える代わりに勉強を教わっている。部活動は見学に行ったりと散々悩んだ挙句あまりやった事のなかった卓球部へ入部し、今では部長として部を引っ張っている模様。委員会は図書委員。将来の夢はまだはっきりと決めていないが、一応介護関係のものに就きたいと思っている。家族構成は穏やかなおばあちゃんに、ユニークな両親と生意気盛りな歳の離れた弟が一人。幼少期からずっと一緒の幼馴染み達の事は皆同じくらい大切に思っている様だが、Bに対してはそれとは別の特別な感情を持っている。しかしその感情がどういった意味合いのものなのか定かでは無く、本人も深く考えずに日々競い合い喧嘩ばかり。だが普段から姿を見つけると無意識に絡みに行ったりする為、周りにはその特別な感情はバレバレな様。
( / >15にてAちゃんのkeepをお願いしていた者です。pf出来上がりましたので提出させて頂きますね!イメージと違ったり、不足が御座いましたら遠慮なく申し付け下さい!それでは、ご検討宜しくお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle