TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
>13 [×]
2016-07-22 21:37:58
「ねぇ、はやく人数集めていろいろなことをしようよ」
「僕さぁ、やっぱり○○のことが好きみたい。こんな僕だけど付き合ってくれるかな?」
名前/七瀬 尋 Nanase Hiro
年齢/16歳
学年/2年生
キャラ/幼馴染E
容姿/さらりとした黒色の髪は、はしゃぐときに邪魔にならないように少し短めにしている。奥二重は、やはり黒色で垂れ目。少し幼げな童顔。制服は動きやすいように少し着崩していてそれで怒られることもある。身長は169cmと男子としては少し低い。アクセサリーは白とイメージカラーの腕時計とネックレスをつけている。肌は少し日に焼けた感じで、少し筋肉質。
性格/やんちゃで元気。運動神経は良いものの、勉強はさっぱりなため、授業ではいつも寝ているか抜け出している。恋愛に関しては無自覚にモテる行為をしている。だが、本人無意識なため意味はない。甘えることが多いが強がりな部分も有ある。玉に凄く色っぽい顔をしたり大人な発言をする事もある。
備考/一人称 僕 二人称 ちゃん、呼び捨て
A⇔E 運動でいつも張り合っているが、男子なためか運動で勝つことは多いが勉強で惨敗している。
B⇔E 頭が良いためかいつも予習や復習の時には勉強を教えてもらっている。
C⇔E いろいろな通信方法でぴったりな時間に授業を抜け出し二人で笑っているがそのときばかりで戻ったら女子軍(主にA,F)に怒られている。
D⇔E マイナス思考のため、プラス思考に変えてあげようと日々がんばっている。
F⇔E 何だかんだ言って仲良しで懐いていて、甘える様に傍にいる。
家には猫が二匹と犬が一匹飼っていて、とても懐いている。エメラルドグリーンの色が好きで、部屋にはちょくちょくそういう色のものが見える。
(/pfができました!不備などないか確認お願いします。あとつき返すような言い方ではありませんでしたよ?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle