TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
92:
西園寺 尊 [×]
2016-08-01 23:36:52
>>シロツキ様
(此方を嘲っているのか、さも可笑しそうな笑みを洩らす相手。真面目に言ったつもりではあったのだが、相手からすれば馬鹿なことを言っている様に聞こえたのだろうか…。それを少し残念に思い乍も、抗議する事は無く。) …逃げたりなんてしないよ、僕だって、望んで此処に来たんだから……。(再び投げつけられる拒絶の言葉。しかし、この程度で怯んでしまう様なら、最初からイースに志願しようなどとは思わない。相手が階段へと姿を消してしまえば、ふっ、と一つ息を吐き。) …諦めないよ、僕は。きっと分かり合える筈。(スイッチを切り替えた様に再び普段の様な微笑みを浮かべ、しては、明日からもきっと忙しくなるのだろう、と考え乍自室へと入っては、其処で一夜を過ごし。)
(/芯のある、ですか。確かに常に誰かの為、という真っ直ぐ一本通った筋に従ってこの子は動きますからね。さて、此れでこの一幕は区切られましょうが、如何しましょう。
>>茨木様
勿論、君さえ良ければね。僕もただの買い物帰りだし (と、相手から尋ねられては、頷き乍快諾し。して、そういえば名乗っていなかったな、と一瞬思案顔になり。) 僕は西園寺 尊、君と同じイース候補だね。これからよろしく。 (と相手を邸の中へと招き入れ乍軽く自己紹介をして。)
(/そうですね、なりきりに集中致しましょう
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle