TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
102:
アオツキ / 秩序のVAMP [×]
ID:3e2665202 2016-08-02 18:09:15
>>シロツキ
___いいえ、私には少し似合わぬ柄でして。…シロツキ、貴女に似合いそうだと。
(脳内に思い浮かぶ綺麗な浴衣。それを着用した自分の姿を想像してみるも似合わぬ背格好だと思えば、相手が着用した姿を想像しては白銀の髪に合う浴衣だと考え。___と、思ったがその後の事を読まれてしまったようで。近々街の方で盛大な花火大会が行われる予定でたまには人間の友人とではなく、同胞のVAMPである相手と行こうと思い着させようと考えたのだが。雑踏は苦手だと告げる相手を見ながら苦笑を浮かべ「まぁまぁ、そんな事を云わずに。」と告げれば良いことを思い付き、下記の提案を告げ。)
ならば、祭りは行かず浴衣を着て此処の最上階で花火を見ませんか?
(/此方も同胞には心を閉ざしているわけではないので、どうぞ宜しくお願い致します。そこで、大変言いにくいのですが…少々、返事を返しにくいと感じてしまい…。自賛ロル、終止形ロル、過去形ロル等は少々アレでは、と思います。バラバラにロルをやるのではなく、一つのロルにまとめた方が少しでも返しやすくなるのでは、と思い勝手ながら言わせてもらいましたが、どうか書き方を変えてみては如何でしょうか?お手数ながらご検討を御願いします。)
>>クロツキ
__まぁ、それも貴方の良い所だと思いますよ。巻き込まれる、と云う事は良い意味で人を惹き付ける、と云う事だと思います。
(勘弁して欲しいと云う気持ちを含んだ言葉に小さく苦笑を浮かべ。巻き込まれる、と云う事は人を惹き付ける魅力が相手にはあると云う事を上記の言葉で説明し。すると意外な相手の本音に目を丸くさせ、次に眉を寄せては「その考えは間違っていますよ。辛い目に合うのは皆平等です…が、貴方に背負う覚悟があるのでしたらその考えは止めませんが。」と静かに告げては次に言われた相手の言葉に暫し固まってしまい。___可愛い、顔。自身が言われなれていない言葉をさらりと述べてしまう相手を見つめ、我に返っては下記を告げ。)
そ、そうでしたね。VAMPと言えど感情表現はあるものです。…その様な言葉、使わぬ方が身の為かと。
(/イベントの件、皆様で話し合って頂き、ありがとうございます!期間は丁度良いと個人的に思います!絡みに関してはドッペル有りで良いと思いますよ!折角の機会です、皆様と触れあわなければ損ですよ。(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle