TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

LostDay,××〈創作/ダーク/人数制限有(少人数)〉/5

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 誰か [×]
2016-07-20 18:05:57

>pf
「なんでもいいからセリフ」

名前/洋名のみ
年齢/ボスは20以上、それ以外は18以上(姉弟設定は、先にpfを上げた方に合わせるように)
性別/指定のもの。
容姿/
性格/
武器/1人2つまで。
備考/関係図をベースに自由に考えて下さってOKです。あとは、何かいろいろあればどうぞ。

>主pf
「私は、アイツを絶対に許さないっ!地獄の果てまでも追い詰めてやる!」

名前/オルガ・カイロス
年齢/24
性別/女
容姿/黒のパンツスーツに、黒のロングコートを着ている。シャツの色は白で、第二ボタンまで開けている。足元は、足首までの赤のブーツ。黄金色の背中まで伸びた髪は、ゆるくウェーブがかかっており、前髪の長さは顎まであり、左側を分け目にかきあげている。目の色は、澄んだ青と深い青が混ざった色をしていて鋭い。身長は168cmあり、日頃のトレーニングから身体は引き締まっている。左耳には星型のようなピアスを2つつけている。また、背中には組織の紋章でもある狼と月、そして太陽のようなマークが刺青で入れられている。
性格/クールで一匹狼な部分があり近寄り難い雰囲気も在るが、仲間思いで情も深い。ただ、それらを表に出すことは殆どなく、裏社会や表社会の均衡を乱す者には容赦しないような非情な一面もある。
武器/ウィンチェスターM73(1つ)、ナイフ(1本)
ウィンチェスターは腰のベルトに、ナイフは右腕の袖の中に隠している。
備考/数年前に起きた当時ボスだった男による裏切り行為(その日を「LostDay」と呼んでいる)により、組織はほぼ壊滅状態。当時、ボス(④)の右腕として動いていた自分は組織に帰ると、床一面に死体の山とその者達の血で描かれた「Betrayal(裏切り)」といふ文字のみが残されておりそれ以来男の足取りが消え、組織を1から作り上げなんとか力を取り戻した時に男の居場所が分かり、それが同盟組織だったが、それも終わり敵対組織へと変わった。
それからは、すべてを失った悲しみと憎しみに取り憑かれたように、敵を殺すことだけを目的に行動している。

>レス禁解除

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle