TOP > 1対1のなりきりチャット

『 _____さあ、此方へおいで。 / BML 』/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 参加希望 [×]
2016-07-20 19:06:48

「 ……、…夜が似合う綺麗な人だね。君を買う…いや、飼う事は出来るのかな?…フフッ、面白そうだ、困っているなら是非、僕の家へ来てくれませんか。____美しい夜の住人さん。 」
「 ふふ、可愛い。コウモリ君はコウモリになれたりもするのかな?あぁ、でも人間の姿の方が可愛いかもしれないね。まぁ俺に甘える君なら、どちらでも可愛いけれど。…俺以外に、そんな姿は見せちゃダメだよ?もし見せたなら、お仕置きだ。 」

名前/ シアン・ヴァン・レイモンド
呼称/お兄ちゃん(子供から)シアンくん(その他)
年齢/ 25歳
指名伽羅/ 吸血鬼
容姿/ 光に当てると深海の碧の様に見える黒に近い紺色の髪がふんわりと毛先にウェーブがかかりながら少し頬にかかるほど。前髪は左側へ緩く流されている。髪と同じく穏やかで深い海の様な暗い青の瞳。顔立ちは甘く、整っているが女性的では無く、爽やかな顔であるものの穏やかな笑みを消し真剣な表情などは雄々しく色気がある。鼻筋は通っており輪郭もシャープで唇は色も厚みも薄め。細身に見えるが健康的な肌で筋肉はしっかりとあり、人間にしては結構力が強い。身長は178cm。小さな引っ掻き傷(子供にやられたもの)が多くある。胸元を紐で結ぶような緩いベージュ色の布の服に同色の綿の動きやすいズボン。焦げ茶色の革のブーツを履き外出するときは上に暗い紫のローブを羽織ることが多い。
性格/ 甘やかす事が大好きな根っからの兄貴肌。どんな我儘でもなるべく聞いてあげたくなる。が、調子に乗りすぎるときちんと叱る。甘々に見えて腹黒く、意外にも独占欲は強いがなるべく表面には出さないようにしているタイプ。実は加虐趣味であり泣き顔やショックを受けたような表情を好むも子供達と接するため無意識に抑え込んでいる。頼まれると断りにくく、子供には特に弱い。基本的に穏やかで世話焼き。隠れSで俺様なところも。少し天然なところもあり抜けていたりもするが子供には好評な様で安心している。
備考/
一人称…僕(仕事時)俺(プライベート・感情が高ぶった時)
二人称…君、コウモリ君(からかっている時)
吸血鬼様の名前→「 ヴァン 」ヴァンパイアから取ったというのは建前で、本当は自分のミドルネームをつけることで自分のものと周りに知らしめるため。

その他設定…孤児院の神父を手伝い、子供たちの面倒を見たり教育をしたりしている。片手間に薬を作って売ったりもしている。町外れの小屋に一人で住んでいる。

ロルテ/ いッ、てて…あいつら、加減知らないからなぁ…。あ、此処ちょっと血が出て…、え?
( 腕に出来た引っ掻き傷から血が出ているのを見つけて苦笑していれば孤児院からの帰り道、見たこともない館を見つけて呆然とした表情を浮かべ不思議な雰囲気に引き寄せられるようにふらりと足を踏み入れれば見たことも無い様な生き物達が並んでおり目を僅かに見開いては一人だけ異様に肌の白い、“彼”に目を奪われ近寄っていき相手の手へ自身の手をそっと重ねて上記を述べ柔らかく微笑み、まさかその“彼”が神父に近付くなと忠告されていた吸血鬼だとは思いもせず。 )

(/拙いpfとロルですが参加希望です…!相性等をお考えと思われますので合わないと判断されれば蹴って頂いて構いません…!是非、ご検討宜しくお願い致します。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle