TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♔ Arcana - アルカナ - [ b m l / 人 数 制 限 あ り / タ ロ ッ ト / マ フ ィ ア ]/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2016-07-20 02:59:09

◇ 主pf ◇

Tarot: 0:愚者

Name: ジャレッド・ドロワ

Personality: 大胆不敵で豪勢。 / 次いでに述べればボス迄とは行かずとも派手好きで、喧騒事が大の好物。 / しかし同時に面倒臭がりで、争い事の当事者になるのは衷心より勘弁願っている。/ 気は長いが飽きっぽく、熱し易く冷めやすい気紛れな性格は端から見れば随分と厄介。 / 柔軟な思考を持ちフットワークが軽い為直感重視で様々な行動を引き起こす。 / その言動は時に愚行とも感じ取れる。

Aspect: ミッドナイトブルーの頭髪は癖っ毛のミディアムウルフ。 / 前髪は全て下ろせば瞳を覆う長さのそれを右流し、襟足は首筋に沿いなだらかに鎖骨上付近迄伸びる。 / 色白。 / 下がり眉に猫目の瞳、眼球は飴玉の様なホリゾンブルー。目尻に行くに連れて長い睫毛が縁取る。 / 右目の下辺りに泣き黒子。 / 身長179㎝。 / しなやかな筋肉が程良くついた痩身体系。 / 服装は、黒のスキニーとカットソーに豹柄のコートを羽織り脚元はよく磨かれた革靴。 / 装飾品は、左耳の軟骨ピアスと金色の腕時計。

Memo: 一人称「俺」、二人称「お前」。 / 巫山戯た様な口調が常日頃から。別段偽ってはいない為これは素。 / 幼き頃未だ物の酢いや甘いの片鱗すら噛み締めぬ頃合い、旧家且つ富豪だった実家が何者かにより放火され、呆気なく両親は死亡。行く当てなく路上生活を強いられて為、常に腹を極限迄空かせている状態だった。街角にて、いかにも金を持っているであろうエインズワースを襲撃。しかし、勿論一太刀も浴びせられないまま交わされて終い。_だったのだが、エインズワースに気に入られエインズワースファミリーの一員となる。 / それ以来ボスを慕い異様な迄に崇拝する。

Samplevoice:
「AHA!そりゃあ、最高にサイコなご提案だなァ。そういう意見だーいスキ。でも、尤相手を見る事を忘れちゃイケナイぜ。」
「はっ!?Whatever!そんな軽い仕事、ヒトリでも出来るッつーのに!!」

Tarot: タロット

Name: 洋名で名前

Personality: 性格

Aspect: 容姿

Memo: 備考欄

Samplevoice: ご自由な台詞二つ

Test: ロルテスト

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle