TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-07-20 21:55:05
Tarot: 8.正義
Name: Mr.エザット (ミスター.エザット)
Personality: 穏やかで友好的。/ 但し味方に限る。敵だと判断する、或はボスの令があれば冷たく遇う。その姿は怠惰的/ 友好的なうちは公正、公平を取り持つ。/ が、敵だと認識すると直に不公平かつ不平等に遇い、利益しか求めない。/ 分を弁えた仕事。/ しかし公私混同なのは仕事のこなし方を見ると明白。/ 本人の語る正義とは自分やボスにとってのものだけであり、傍から見るそれは正に悪辣。
Aspect: グレイのベリーショート。/ 右サイドの髪の毛一房だけ鎖骨辺りまで伸ばしている。/ 下弦の半月の様な形の瞳はくすんだバイオレット。/ 身長185cm。/ 柔軟性の高い筋肉と身体。まるで蛸の様。/ いつも着ている服は白いシャツにグレイのベスト。ダークブラウンのジャケットと同色のスラックス。/ 革靴と手袋は同じ黒。
Memo: 一人称「俺」、二人称「◯◯さん、◯◯様、名前/手前、お前」 / 元は裁判官だったものの、自分の正義感が可笑しいと気付かず犯罪者寄りの判決を下し続ける中、裁判にかけられたエインズワースファミリーに興味を持ち単発で飛び込むも呆気なく返り討ちに合い、もはや之までと思っていた所、ボスの目に止まり、ファミリーに入会。裁判官の時より自分の正義感にあった職場だと本人は大喜び。 / ボスは自分の正義の象徴であり、命の恩人でもあるためえらく崇拝している。 / 辛党、酒好き。
Samplevoice:
「◯◯様、本日はお越しいただきありがとうございます。」
「Ah?手前から見りゃ悪だろうが不公平だろうが、ボスの一声が俺の絶対の正義なんだから仕方ねェだろォがよォ?」
Test:
お前との取引楽しかったゼェ?でもダメだ。ボスに目ェつけられた自分の運に嘆きなァ。(今迄部屋を震わせていた猫撫で声の美辞麗句は本来の怠惰的な態度を前にして止め、ねちっこく粘着質な声でそう空気を震わせる様子は正に掌返しそのもの。ぴち、と整えていた姿勢も崩して、ぐねりぐねりとやる気なく動くその様は性分の悪い蛸にそっくりであり。)
(/8:正義をkeepさせていただいた>7です!不平等ございましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle