TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
とくめいさん [×]
2016-07-19 21:33:21
>1 ストーリー、提供、募集
>2 規約、その他
1:
とくめいさん [×]
2016-07-19 21:34:35
( ___ ストーリー___ )
人の愛し方、愛され方を忘れてしまった高校生A。日々の生活にストレスを感じ、癒しを探し求めていた就活中のB。不器用な2人だけのアイノカタチ。
( ___ 提供 A___ )
「 貴方は何も悪くないのよ 」これが唯一覚えてる母親の言葉。まだ幼かった俺でも、自分が捨てられたんだと理解ができた。何も悪くないなら、何故俺は捨てられた。人間は自分の思うがままに行動し、邪魔だと思ったものは捨てる。俺は邪魔だと思われたから捨てられたのだ。その日からだろう、人の愛し方や愛され方を忘れてしまったのは。
母親に捨てられ、施設暮らしをしていた。
Bに引き取ってもらい、現在はBの家に居候。
自分を引き取ってくれたBを信頼し、深く感謝をしている。なので、Bに言われたことは絶対。無理なお願いでも全て受け入れてしまう。
( ___ 募集 B___ )
就活やめたい。…いや、やめれるならば、とっくにやめてる。帰っても誰もいない。コンビニ飯を1人で食べては寝るだけを繰り返す毎日。ただ、一緒に飯を食べてくれる相手が欲しかった。一緒に話ができる相手が欲しかった。適当に彼女作って暮らすのも悪くない。けれど、もっともっと日々のストレスを解消できる程の刺激が必要なのだ。例えば、同性の恋人とか。
施設で出会ったAを引き取った本人。
絶賛就活中。なかなか決まらない為、ストレスが溜まる日々。その為、普段は優しい性格だが、時々Aに無理なお願いをしてしまうことも。また、その時は少々乱暴な部分も。
2:
とくめいさん [×]
2016-07-19 21:35:15
( ___ 規約___ )
*長期お相手ができる方
*ロルは90〜上は制限なし
*セイチャットルール厳守
*1週間以上来れなくなる場合、理由必須
*1週間音沙汰無しでキャラリセ
*相性優先
( ___ 最後に___ )
基本的にシリアスでも、まったりでも何でも可能です。募集伽羅の性格、容姿に指定無し。その為、簡単に性格のみ参加時に教えてください。また、希望要素も教えて下されば助かります。
では、募集開始です !
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle