TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
りかちゃん [×]
2016-07-19 20:18:37
” おい、お前。 んな所で何してんだ。”
' だれ。'
” この街の支配者だ。”
' ( ラスボスかよ。) '
________ . 闇有女子 と 溺愛若頭
→ れすきんし。
1:
りかちゃん [×]
2016-07-19 20:43:06
▷ 提供
18y / 高校生 / 闇有り / マイペース
▶︎ 募集
23y / 若頭 / 溺愛 / 過保護 / ちょい恐
>背景
' 私の事情 '
深夜の繁華街。煌びやかで沢山の妖しい人々でごった返しているものの、私はどこか物足りなさを感じる。家族も居ない、友達も恋人も居ない、家も無い、何の楽しみだって生きる理由だって、無い。そんな中いつもの様に私はガードレールに座る。人々の行き交う姿を見れば安心するの。何だか淋しさが紛れるから。
しかし夜の街故、完璧な組の若頭が支配しているとはいえ危ない。案の定今日も引っ掛かってしまった。” 可愛いね、きみ。ご飯でも行かない? ” と所謂のナンパ。無視を決め込むが中々引かない彼。ああもう、面倒臭い。
” 俺の場合 ”
毎晩有る繁華街の見回り。そんな中半年前位から気になる様になったガードレールの女。常にあの女は同じ時間帯に同じ場所に居座り朝になると帰るという行動をしている。最初はナンパ待ちかと思ったがどうやら違うらしい。何者だあの女は。それから適当な女を抱くのは止めたし、怠かった見回りも楽しくなった。きっと俺は話した事も無いあの女が好きなんだろう。
だが今日、あの女はまたナンパ野郎に引っ掛かりやがった。しかも中々しつこい野郎だ。いつもは若手の奴に止めさせに行っていたが今日は勝手に身体が動いてしまった。” おい、お前。んな所で何してんだ。” と言えば野郎は逃げて行く。ざまあねえな。
>規則
裏行為厳禁.Dキスまで
ロルは50文字以上
2日返事の無い場合伽羅りせ
長続きしてくれる方
(/ では、募集開始です! ぼちぼち私も設定を出すので宜しかったら覗いてお入り下さいな( 手招き、/ 。)
2:
りかちゃん [×]
2016-07-19 21:59:43
卯月 李果 / うづき りか / 18y
暗めの茶髪は地毛で有り緩々と巻かれている.それは胸下までの長さ.眠たそうに垂れている幅広い二重瞼.右目の斜め下に黒子ひとつ.化粧をしないと素っぴんが童顔.未成年が故に夜の街に馴染む為だと露出度の高めの洋服着用.身長は157cと不健康な生活からか成長は止まった様.透き通る様に白い肌はただひとつの自分の自慢.
兎に角マイペース.放って置けばどこかへぷらぷらと飛んで行きそうな危なっかしい性格.思っている事を上手く相手に伝えられず無口な印象に捉えられる事も屢々.極度の人見知りだが慣れた相手には甘えたになったり.
子供の頃に両親が離婚し父親について行くも母親の面影が有る自分を性的虐待の的にし、何年か耐えて来たがいよいよ精神と身体が崩壊.それを知った小学校の担任が自分を施設に入れたが、両親も家も無い自分を友達は虐め始め最悪の幼少期を過ごす事に.それから高校生になり1人暮らしを始めるも淋しさから学校は休みがちになり、夜は出歩く様に.
不眠症を患っており常に眠たそうにしているものの1人では寝れない.ご飯は気が向いたら食べる系.恋愛経験は無く汚い身体は誰も愛してくれないだろうと諦めている.自分を施設に送った直後新しい家庭を手に入れた父親は罪悪感からか、定期的に通帳に多額のお金を振り込まれる.
(/ やば、打ち過ぎて指つかれた。素敵な若頭さまが来てくれるの期待してお待ちしておりますようぃ( うきうk、/ 誰。)
3:
りかちゃん [×]
2016-07-20 00:31:25
(/ あげますね。まじ誰得って感じのとぴやけど来てくれたらりかちゃん最高のおもてなししますよ? 今なら無料ですよ? 入ってみませんかry 、( 焦、/ 煩え。)
4:
りかちゃん [×]
2016-07-20 22:23:34
(/ めげずにあげてみよう! 粘り強いんだから私( どや、/ は。)とりま誰か入ってみましょうよ! ね! (←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle