TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
トピ主 [×]
2016-07-19 18:47:30
《募集キャラ》
§人間(持ち主)§
①可憐で大人しく引っ込み思案な少女、16歳。
健気で大和撫子な高校一年生。大好きな携帯が
元に戻ってしまうかもと不安を抱いている。ベースが黒で青いラインの入った携帯を持つ。
②ぶっきらぼうで素直じゃないツンデレな男。
誰に対しても上から目線だが律儀でどこか憎めない社会人。年齢25歳。
携帯が戻ろうが関係ないと言いつつ本心は嫌なため何とかならないかと
調べている。ベースがラベンダー色で青緑色のラインが入った携帯を持つ。
③大人びたクールビューティな14歳の少女。厳しいこともはっきり言うが相手を想ってのこと。困っている人は放っておけない性格。携帯のことは大切に想っており消えて欲しくないと切に思うと同時に自分に出来ることをしようと奮闘中。ベースが白で水色のラインが入った携帯を持つ。
§携帯擬人化§
④クールだが気さくで
優しい性格の男型。面倒見が良く持ち主をとことん気にかけ学校までついて来ていたが最近はいつか離れなければならないと寂しさから悟りを開き必要以上に構わなくなった。他の携帯達とは知り合いで顔見知りで仲は良い。見た目18歳。なかなかのハイスペック。《トピ主が貰います》
⑤穏やかでお淑やかで、ちょっと天然さんな女型。慈悲深く母性溢れる
お姉さんだが少し型が
古いため色々間違った
知識もある。見た目年齢24歳。持ち主に淡い恋心を抱いているがいずれ離れてしまうので想いは隠している。他の携帯達は
自分よりも年が下なので弟のように想っているが気心は知れている。
⑥かなりチャラい性格で女、男共に好きなバイセクシャルな男型。やんちゃで明るく陽気だが真面目な話も意外に出来る
タイプ。携帯の中では
最新モデルで非常に高性能だがずば抜けて優れている性能以外は案外普通。見た目年齢16歳。
携帯達が元に戻ってしまってから出てくるお話の鍵を握る創設者をサブでトピ主が勤めます。
※合図があるまでレス
禁止。
※一人一役でお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle