TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
トピ主 [×]
2016-07-19 20:53:12
『…離れるのは定めみたいなもんだ…前から決まってた。それがそろそろ近づいてる…』
『…笑ってサヨナラしようぜ、最後は。……伝えないでおこうと思ってた…この想いは…でも最後だから言いたい。…お前が好きだ、大好きだ…。…お前に会えて…お前を好きになって俺は幸せだよ』
名前/夜雪(ヤセツ)愛称/
やーくん、やっくん等。
年齢/見た目18歳
性別/男
キャラ/④クールだが気さくで優しい性格の男型の
擬人化携帯。
性格/面倒見が良く持ち主をとことん気にかけ学校までついて来ていたが
最近はいつか離れなければならないと寂しさから悟りを開いたのか必要
以上に構わなくなった。お節介を押し付ける事なく自然に気配りが出来る。常に落ち着いており
頼りがいもある。世話焼きで兄貴肌なタイプ。
容姿/艶やかな黒い髪は襟足が鎖骨くらいで前髪は下ろされM字。サイドは頬にかかるくらい。髪質は少し癖っ毛。切れ長のややツリ目な瞳は澄んだ青色。顔立ちは整っており野性味溢れる美形な部類。アンテナ付きのヘッドホンを首や耳に付けている。身長186cm筋肉質だが隆々タイプではなくバランスが均等にとれた体型で腹筋が薄く割れている。服装はカジュアルなものを好みTシャツの上にジャケットを羽織ったりジーンズに服を巻いたり、スニーカーや短めのブーツが主。アクセサリーは身につけない派だがペアリングなら付けても良いと思っている模様。
備考/一人称、俺。二人称、アンタ、お前、名前や名字呼び捨て。年上は
さん付け。持ち主に対しては性格が性格なだけに放っておけずよく面倒を見ていたが最近は敢えて距離を取っている。恋愛感情を抱いてはいるが今の所、自分からは
伝えるつもりはない模様。携帯達に対しては気兼ねない友人のように感じている。趣味はあてもない街の散策。好きなもの(こと)は歌うこと(ただし誰もいない夜の公園でのみ)聞く人が聞けば引き寄せられる声をしている。嫌いなものは悲しい別れ。恋愛感情を抱くと相手の事を考えて自分の気持ちを隠すが相手も自分が好きだと分かれば隠さずにきちんと告げる。普段以上に甘々になりお揃いの物を身につけるのも好き。
(/トピ主キャラPF完成しましたので投稿致します。創設者はサブなのでPFは特にありません。お話の中で知っていくスタイルを取らせて頂きますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle