TOP > 1対1のなりきりチャット

兎 / に / 角 / b / l / 無 / 登 / 録   /4

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-07-19 00:18:31 

……いや、何この頭悪そうなタイトル。ないわ〜、センス疑うわ〜。( じとぉ )って言うか、何で俺が召喚されたの?こんな奴に説明させるとか、正気の沙汰じゃないね。くひ。…取り敢えずやって見るけど…其処でみてるアンタ。絶対此処に来た事後悔するよ。帰るなら今の内。出口は彼方だよ。( 指差し )

>暫くお静かに

1:  [×]
2016-07-19 00:29:55

+  規約  +

惚気、雑談、恋愛、など何でもござれ
セイチャット規約絶対遵守
無登録尚且つ指名制bml
女性伽羅、版権伽羅参加不可
描写文字数、豆
空白愛用者優遇
初心者冷遇
左右固定なしの喰い合い
24時間経過で一旦リセット

__はあ?アンタ未だ居たの…?こッわ、こんな所見てなぁにが楽しいワケ?まあ、嫌ではねぇけどさ…。あ"?何も言ってないから。ほら、次のが重要だから、ここ迄来たなら聞いてけよ。だいじょーぶ、所謂 『提供伽羅の紹介』だから変なコトしないよ。くひひ。( 肩揺らし / 怖い )

…嗚呼、俺が解禁って言うまで此処で口きくなよ。( じとり )そうだなぁ、違反したら…此処では言えない様な酷いコトするかもね。なーんて。…( ひひ )

2:  [×]
2016-07-19 01:50:47

+  提供伽羅  +

→No.1

「 なに?俺が良いの?…ッあのさ、冗談で言ったんだけど 」

出雲 晶 ( Izumo Akira )
19y / 179cm / collar:紫
:黒髪癖毛 / 伏し目三白眼 / 麻呂眉 / 眼の下に隈 / ギザ歯 / 痩身体型 / 黒ストライプスーツ着崩し / ピアス、左耳に三つ、右耳に二つ。舌に一つ / 猫背
:根暗 / やや卑屈傾向 / 口悪 / 天邪鬼 / アニメオタク / 好きな物こそ熱くなる / 僅かに変態
:一人称『俺』二人称『アンタ』 / 笑い方に特徴あり / とあるマフィア日本支部暗殺担当
:like → アニメ / 漫画 / 歯応えのあるもの
:Dislike → 仕事 / 暑苦しい人

→No.2

「 お前、コレ好きだっただろー?…ンぇ、なんで知ってるか?企業秘密ぅ 」

春日 貴一 ( Kasuga Kiiti )
23y / 178cm / collar:黄
:金髪マッシュショート / アーモンド型瞳に上がり眉 / 八重歯 / ブラックスーツ着崩し / ピアス軟骨に一つ / 首筋に瞳の刺青 / だらしない
:軟派 / 軽率 / 一見単純 / 屑 / 発言が酷い / 飄々 / 意地悪 / 構ってちゃん
:一人称『俺』二人称『君』 / 極度の甘党 / とあるマフィア日本支部情報収集担当
:like → 甘い物
:Dislike → 窮屈な服装 / 辛い物 / つまらない人

→No.3

「 …嗚呼、すみません。出来れば触れないで頂きたいと 」

佐吉 千里 ( Sakiti Sennri )
29y / 180cm / collar:青
:黒髪ミディアム / 前髪緩く七三 / つり目瞳に下がり眉 / 色白 / 確り着込んだブラックスーツの中ベスト着用 / 偶に眼鏡
:冷酷 / 非道 / 案外世間知らず / お母さん気質 / 常識人 / やや天然
:一人称『僕』二人称『貴方』 / 潔癖性 / とあるマフィアの右腕且つ秘書
:like → 綺麗なもの / 仕事
:Dislike → 人の体温 / 汚いもの

→No.4

「 Che bello!こんな所でお前と又出逢えるなんて、これは 運命 だなァ!今日こそは、俺のTesoroになってくれないか? 」

ドウェイン アレティーノ ( Dwayne Aretino )
27y / 185cm / collar:赤
:赤毛癖毛ショート / つり上がった眉に垂れ目の瞳は緑色 / 自棄に整った顔立ち / ホワイトスーツ / 派手
:にこやか / 人当たり良し / 仕事になると人が変わる / ロマンチスト / お喋り / 人好き
:一人称『俺』二人称『お前』 / 生粋のイタリア人 / とあるマフィアの本拠地から参上した仮ボス
:like → 人間 / 美味しいもの / 日本
:Dislike → 不味いもの / ホラー映画

3: +出雲 晶 [×]
2016-07-19 01:59:25

カタギの人間がいない?あッは、そりゃあごめんね。でも、進んで此方に来たのはアンタの意思だろ?今でも、そうやって。( にや )ほら、最初に『此処に来た事後悔するよ』って言ったでしょ。出口?塞いだけど。…ふは、なにその顔。逃すワケないじゃん。折角面白そうな奴が来たのにさァ。くひひ。( 肩揺らし笑み )

ま、出来るだけ歓迎してあげるよ。( ふん )じゃあ、説明の続きな。pfは俺達のものを参考に書く事。後は、指名の明言を宜しく。コレが出来ない奴は、即刻お帰り頂くからお気を付けて。はい、それじゃあ…レス、解禁。お相手様を募集しまァす。( カンペぽい / もっと丁寧に )

4: +ドウェイン アレティーノ [×]
2016-07-19 16:22:41

Ciao!ようこそ、素敵なお兄さん。この場所に興味があるようだな。ならば、少しだけ俺の話を聞いていかないか?( ふふん )

俺以外にも後3人、普通の人間ではないが__暇を持て余している事には変わりない。と、言うことで『お相手様募集』といこう。Aspetto!( にこ )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle