TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
廉 [×]
2016-07-25 17:57:36
「今日の学食の日替わり定食生姜焼きなんだ…じゃあ日替わり定食にしよっかな…」
名前 / 間宮 凛
読み / まみや りん
性別 / 男
年齢 / 18
種族 / 黒狼
学年 / 3年
所属 / 無所属
容姿 / サラサラな黒髪で襟足長め、前髪は左目を覆うくらいの長さで大きな耳が生えているが普段は隠している。よっぽどのことが無い限り自分で隠せる。綺麗に整った黒い眉、二重瞼の青色つり目で、よく睨んでいると言われる。たまに髪を赤い紐のようなリボンのようなもので縛っている。
182cm。細いがよく運動部の助っ人として呼ばれるため筋肉はついていてか弱そうではない。
制服は意外と寒がりなためブレザーは必須だがネクタイは嫌いな為絶対にしてこない。よくシルバーの十字架のネックレスをしている。シャツは第一ボタンは開けている。他は特に着崩してはいない。
性格 / クールそうに見えるし,基本ひとりで行動しているが話しかけられたら普通に話をする。笑いのツボは意外と浅く結構笑う。たまに毒舌。
下級生とは接触が無いため怖がられてしまうが同級生には怖がられていない。優しくいつも他人の事ばかり気になって自分のことを後回しにする。恋には一途。
備考 / 一人称"俺"。二人称"あんた"or"名前"or"先生"。
肉系は大体好き。
小さい頃敵の狼に襲われてお腹の当たりにひっかかれた跡が残っている。普段は支障がないため普通に生活している。運動は得意で,体育の成績は毎回5段階評価の5。頭もよく5段階評価の平均4以上なのだが家庭科,美術系はめっぽう弱くいつもひどい。この世で一番嫌いなものが料理をすること。
(不備,ダメな点ありましたら言ってくれたら嬉しいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle