TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一 年 学 園【 仄々/獣/人/3L/一部人数制限有】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 狸森 幸 [×]
ID:d18f5d7eb 2016-07-20 06:54:46

>>眞弥

はぁー、やっとお昼ねぇ
(昼休み、偶には教室以外で食べようかと中庭に出てみれば幸せそうにおにぎりを頬張る1年を見かけ、「幸せそうねぇ」と呟きながらそれとなく近い隣に座り持ってきたお弁当を広げ、自作のサンドイッチを頬張り)

(/絡ませて頂きました。絡んでるのかいないのか分かりづらい文で申し訳ないです。オカマ系2年狸、よろしくお願い致します)

>>繊華

いい天気なのはいい事だけど……紫外線が気になるわ……
(日焼け止めを丹念に塗りながら、中庭に出て「全く、あたしの席なのにあたしを追い出すって何様かしらねっ!」と自分をにこやかに追い出した女子の顔をぷんぷんと怒りながら思い出しつつ、手に持ったお弁当箱を両手に抱え、丁度いいベンチを見つけ)
あら、先客が居るわ
(ベンチの前側に回ればすやすやと眠る人に気付き「これ、3年ねぇ……退かせないし」と隣に置いてあるベンチに移動しお弁当箱を開け)

(/絡ませて頂きました。絡んでるのかいないのかまたしても分かりづらい文ですがよろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle