TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
>>8 [×]
2016-07-19 19:29:58
(/>>8の者です。Pfが出来ましたので提出致します。不備等ありましたら仰ってください)
「やっだ!!あんた何その顔超おブスじゃない!!朝ごはんちゃんと食べたのー?んもう」
「男も女もオカマも関係ないわよ!強く美しく生きなさい!!」
名前 / 狸森 幸
読み / むじなもり こう
性別 / 男
年齢 / 17
種族 / 茶狸
学年 / 2年
所属 / 美化委員会/吹奏楽部(ホルン)
容姿 / 垂れ目垂れ眉狸隈。目の色は茶色。ボブカットの茶髪。180cmと長身。制服は薄水色のカッターシャツの上にクリーム色の薄手カーディガンを着用。ネクタイは式典などの正式な場のみ着ける。下は規定の制服をそのまま着ている。薄くメイクをしており、自身いわく貧相な睫毛をカバーする為に付け睫毛を欠かさない。
性格 / オカマ。性別関係なくフレンドリーに接する。強く美しくを信念としており、それに反する言動は一切しない。人の面倒を見るのが好きでよく下級生の世話焼きに精を出している。性別のことについてとやかく言われるとキレる。根本はかなりの臆病者でびっくりしすぎると気絶したり、無意識に寝たふりをしてしまう(狸寝入り)
備考 / 一人称は「あたし」、二人称は「あんた」、「名前ちゃん」、「名前+先生」。基本誰にでもタメ口。敬意がないわけではなく敬語が苦手なだけ。一族が殆ど女性な為その影響を凄まじく受けている。女装はしない。恋愛対象は特に性別に左右されない。過去に彼女がいた。食べ物の好き嫌いはなく何でも食べる。体質的には夜行性なのだが、お化けやホラー物が苦手な為、夜に行動する事は少なくなっている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle