TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
参加希望 [×]
2016-07-19 14:03:58
(/>9です。pfを作成してまいりましたので載せていきます!
不備等は仰ってくだされば変更いたしますので何なりと。よろしくお願い致します。)
「貴様…それは俺の握り飯だ。腹が減っているのなら何か買ってやるゆえ、その手を離せ。」
「誰が飯を残せと言った?…農家の方々が大切に育ててくれた米だぞ!」
名前 / 小鳥遊 眞弥
読み / たかなし まひろ
性別 / 男
年齢 / 16
種族 / 黒鷲
学年 / 1年
所属 / 風紀委員会(書記)/剣道部
容姿 / 指定の制服を着崩しなど一ミリもなくぴしっと着用。きりっと整った眉、切れ長の青い瞳を持つ目にかかる程度の長さのある前髪を右へ流しており、綺麗に伸ばされ胸あたりまである髪は前髪同様右へ持っていき耳下あたりで一つに括っている。髪の色は深い紺色で光の当たり方によって紫色に見えることも。顔立ちは年相応のそれよりかは幾らか幼くあどけなさの残る童顔と言われる部類に分けられる。しかし子供っぽく見られるのが恥ずかしく、甘えるのも下手な性格上表情だけでもといつも固く唇を結び大人びた顔を心がけて仏頂面になってしまう。身長は168cmと小さめで色白。体躯も細めではあるが体力はある方。
性格 / 真面目、堅物といった言葉が似合うような子。決まりは守るためにあるものだと一切規則に反することなく、むしろ反したものには制裁をとばかりに厳しく言及してしまうこともある。上級生でもそうなので結構目はつけられやすいが本人は気づいていない。鈍感で恋愛沙汰や友情などの類には疎く口数も少なめだが剣道や大好きな白米のことになると結構喋ってくれる。懐くと良きパシリになるので自分でなにか買いに行くのは億劫だという方はぜひ。
備考 / 一人称は「俺」、二人称は「あんた」、「貴様」、「苗字」、「苗字+先輩(先生)」、仲良くなれば呼び捨てにもできるかも。私服は至ってシンプルで色味がほとんどないモノクロ仕様。白米と肉が大好き。お弁当はいつも塩鮭のおにぎりとミートボール。古風な話し方をするがこれは父上の厳しい教えによるもの。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle