TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幽 霊 屋 敷 3L . 仄々 . 人数制限有/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2016-07-20 08:29:42

(/幽霊一家次女ちゃんのkeepお願いしていた者です、keep有難う御座いました!pf出来上がりましたのでご確認下さい。不備等有りましたら何なりと!)

「生憎、幽霊同士は触れる事が出来るのよね。......覚悟しなさいよ。私を怒らせたんだから...セイヤァッ!!」

「私は、貴方が好きよ。...だけど、私は見ての通り幽霊だから。辛い思いはさせたくないけど、貴方には正直でいたいから。...ごめんなさい」

名前/麻耶(マヤ)
キャラ/幽霊一家次女

性格/ドライで冷静。常に落ち着いていて、取り乱す事はそうそうない。ただかなり毒舌で思った事はズバズバ言う。それが大体正しい事だから余計勢力がある。幽霊一家の中では1番まともかも知れないが、それは一家が個性的過ぎる為であって、自身も社会では浮いてしまうくらい毒舌理論派。母の次に怒らせてはいけない人で、毒舌はいつもの事だがコイツの場合空手技が飛んでくるから。

容姿/艶のある黒髪は胸辺りをまでストレートに伸ばし、高い位置でポニーテールに纏めている。前髪はぱっつん気味、眉辺りで切り揃えられている。きりっとした眉、つり目気味の大きな黒青の瞳、通った鼻筋に程よく膨らむ唇は、流石モデルを姉に持つ身としてやはり美人の部類に入る。身長161cm、グラマラス体型。服装は、死んだ時着ていたスリムタイプの黒い短め丈ワンピースの上に、透け素材の白いミニシャツ。柄にもなくさくらんぼのネックレスを付けているのは仕事で沢山アクセを貰ってきた姉に無理やり付けられたから。足元は幽霊の為裸足。

備考/一人称「私」、二人称「君、名前呼び捨て、名前+さん」等。大学3年生で、全国チェーンの牛丼屋でバイトをしていた。努力はする為頭は良く、結構な1流大学に合格出来た。運動神経も人並みに優れ、何でも出来る...様に思えるが、料理だけが破滅級に苦手。家事は基本的に得意(のはず)なのだが、料理だけは何を作っても必ず黒焦げ。又、意外とビビリで虫やお化けも大ッ嫌い。その為、幽霊になった今冷静な様に見えるが軽く脳内パニックと逃げ出したい衝動に駆られている。3歳で習い始めた空手は黒帯で、全国大会優勝経験がある程とても強い。好きな物は空手、牛丼(好物)、可愛いもの。意外にも姉の影響か可愛いものには目が無く、口では嫌がったがさくらんぼネックレスも実は嬉しかった。嫌いな物はお化け、虫、辛すぎる、甘過ぎる物。何だかんだ言って面倒見は良く、毒舌かまして空手技ふっかけておきながら家族の事は大好き。恋愛感情を抱くと普段より素直になり笑顔を見せることも増える。その人に対しては嘘をつかず、ストレートでいようと、普段から大分ストレートに毒を振りまく癖に決めている。

恋愛/NL,GL両方可

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle