TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幽 霊 屋 敷 3L . 仄々 . 人数制限有/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7:  [×]
2016-07-19 23:32:19

「いやいや私のせいじゃないから!絶対兄貴のせい!私は止めといた方がいいって言ったもん!絶対言った!」

「すき。...冗談に決まってるでしょ、私幽霊だし。触れないし。あは、何真面目に答えてるの。全く心臓に悪い冗談止めてよねー。もう死んでるけど。」

名前/ 菜緒
よみ/ なお
キャラ/ 幽霊一家の長女

性格/ 適当。ガサツで人生何とかなるが座右の銘。つまり馬鹿。高校時代の成績は毎回テスト後に補習を受けるレベル。勉強できなくてちょっとスタイルが良くて活発だからって運動ができるっていうその勘違い本当に止めてほしい。判り易く言うと運動音痴。立ち幅跳びだけはすごく得意。怠惰から産れたような人間で極力動きたくない。遊びに誘われていくのも面倒くさいしお金かかるし、余り友達もいないし...。でも可愛いものは好きなので色々な服を着れるモデルのお仕事は好き。家事が一切できなくて女子力を感じれる部分がない。部屋は綺麗にしてた。基本的に何もしたくないが弟妹は大事なので泣かせた奴呪う。長男は唯一の上の兄弟なので、かなり扱いが雑。甘え方を間違えてそう仕上がった。

容姿/ 普通に綺麗。ただ”性格”を読んで頂ければわかるように無駄美人というやつ。髪は明るい茶髪に染め、毛先をくるくると巻いている。毎回巻くのは面倒くさいという理由でパーマ。本当に黙ってお行儀良く座っていればいいものの、知らん人にもすぐ話しかけて仲良くなる。そうなれば男の子には引かれる。ただちびっことおばちゃんにはすごく好かれる。背はさすがというべきかスラリとしていて手足も細い。ハンドモデル出身で、手が綺麗。服装は死んだとき着ていたオフショルダーのミニワンピース、白地に黄色中心の花柄が散っているデザイン。足元は裸足。下にデニムの短パンを履いている。瞳は少し茶色め。

備考/ 一人称「私」タレントの仕事も来ていたのに性格のせいで事務所から断る羽目になる程の怠惰女子。でも楽しい事は好きで季節ごとのイベントが特に好き。可愛い洋服も好きだけど、浴衣がすごく好きで夏祭りには毎年来ていた。責任からは全逃れしたがる屑。恋愛では素直になることが出来ずいつも笑いにして誤魔化してしまう。死んでしまったし相手を悲しませたくないという気持ちからその傾向が強まっている。
恋愛/ NLGL どちらも可。

ロルテ/

あ~、甘いもの食べたい~。
( 浮く事すらも億劫で床にだらぁっと脱力しきった状態で伏せていれば、一人ぼそりと上記呟いて。この体になってしまった以上腹が減るという事は今のところ無いらしいが、どうにも欲というのは消えてくれないようで。しかしもうこの世のものに触れることすらできなくなったこの体では、物を食べるという行動以前に、触れることすらできないわけで。死んだってことはダラダラし放題じゃん!とガッツポーズをしていた数刻前の瞳は消え、そのことに気付いた時からずっと絶望に打ちひしがれたような顔をしていてはダラダラと。もはや完全に動かなくなってしまったと勘違いをさせるようにそのダラダラっぷりは徹底されているらしい、全くピクリとも動かなくなったと思えば暫くしてこれまた女子らしからぬ寝息、いや鼾が聞こえてきて )

(/ やはり主のpfが無いとトピの判断難しいですよねッ...!急いで上げさせて頂きましたので参考に等なるものではございませんが見てみてください。一応ロルテは作成しましたがテンプレにも書き忘れたので書かなくてもいいです。ロル指定も設けていませんし、ですが出せる人は添えて頂ける方が嬉しいです!( きらきら、 / 我儘 )。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle