TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
* [×]
2016-07-18 23:59:18
募集キャラ。
1 幽霊一家の母親。基本のほほんとしていて何事にも動じない。怒らせたら地球終わるんじゃないだろうかというくらいには怒らせてはいけない人。料理中の包丁捌きが尋常じゃない。
2 幽霊一家の長男。こいつのせいで幽霊一家になってしまったようなもの。少なからず申し訳なさは感じていたらしいがきっともう忘れてる。サラリーマンだった。新人にしては結構優秀で稼いでいたらしい。
3 幽霊一家の長女。パイナップル切り分けたのはこいつ。大丈夫でしょーって言って皆に食わせたのもこいつ。結構こいつのせいかもしれない。めちゃくちゃ綺麗でモデルやってた。もうすぐ知名度が上がる”予定”だった。
4 幽霊一家の次男。兄弟の中で一番まともそうに見える。見えるだけ。眼鏡で物静かだが、かなりの変態。むっつりなのかと思いきや真顔で規制掛かりそうなこと言ってくる。保健体育の先生だった。
5 幽霊一家の次女。>>2とかで長々説明してた子。まあ兄弟の中ではまともかもしれない。すごく毒舌。あとすごく強い。空手の全国大会優勝経験がある。大学3年だった。全国チェーンの牛丼屋でバイトしてた。
6 幽霊一家の三男。トピ説明欄の「空飛べるぜ!」の子。とても無邪気だけれどこれでも学校では密かに噂で高身長イケメンと称された高校3年生。野球部のエースでピッチャーやってた。唯一バイトをしていない高校生。
7 幽霊一家の三女。双子の姉。めっちゃツンデレ。ツンの時が本当に面倒くさい。すっごい長々と話すので大抵最後まで話を聞いてくれる人がいない。高校2年。接客できる気がしなかったので旅館の清掃員のバイトとしていた。
8 幽霊一家の四男。双子の弟。めちゃくちゃ女好き。だけどバイトがあるからあまりデートができなくて嘆いている。その分学校にいるときは何処の王子だよ状態。三女の話を最後まで聞いてあげたり、三男の天然っぷりを笑顔で流したりともしかしたら一番の常識人かも知れない。喫茶店でバイトを始めてからそこの喫茶店の売り上げがぐんと伸びた。
9 とある家族の父親。奥さんにお金だけ持って逃げられた可哀想な人。なんか常に周りに花が飛んでる。素直でよく自分の子供の嘘にショックを受けている。家事全般出来る。この前会社をクビになって今は警備の仕事をしている。
10 とある家族の長女。しっかり者だけど下ネタ連発する下品な娘。汚い事も言う。結構モテるのに全部自分の言動で無駄にしてしまっている残念な奴。コスメ会社で働いている。
11 とある家族の長男。すごく真面目な好青年。ただ真面目すぎる余り一度興味が沸くと納得するまで追い回して、周りが見えなくなる。気付いたら餓死する直前までご飯食べてなかったという事が度々ある。大学院の研究生。
12 とある家族の次女。基本的に笑っているがすごく腹黒い。でも世渡り上手なので何かとうまくいくことが多い。でも結構簡単に黒い部分を出す。幽霊次女とは言い争う姿が良く見られる。
13 とある家族の次男。モデルをやりながら大学に通っている王子様。でも実は女性が苦手。幽霊長女とは一緒に撮影をしたことがあり、女性恐怖症がバレた。
14 とある家族の三女。大学一年の文学少女。めちゃくちゃ見た目がロリってる。なぜお前だけ成長しなかったのか。ただひたすら頭がいい。愛想もいいが、見た目の事を馬鹿にすると無言で暴力ふるってくる。すごく早くてすごく強いよ。
15 とある家族の三男。これぞ日本男児。柔道部部長で硬派。ちゃっかりモテる高校3年生。ただこいつも天然と恋愛未経験の合わせ技で好意に気付かないことが多い。告白されたら流石に気付いて部活を理由に振っている。
16 とある家族の四女。コミュ障な高校1年生。実はこの家選んだのこいつ。目立たないし小さいし落ち着くからここがいいということ。基本的に何事も目立たないようにして生きている。
( 主は幽霊一家の長女頂き。 )
*テンプレ
「」
名前/ 苗字抜き。
よみ/
キャラ/ 番号のみ不可
性格/
容姿/
備考/
恋愛/ 可能恋愛記入。まあしなくてもいい。(適当)
(/ 気付いたらキャラ作りすぎちゃった。まあいっか←。適当に楽しくできればいいかなって言う気持ちで作成したので気楽に来て頂ければ。レス解禁です。需要あるかなあ。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle