TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

く れ よ ん !! 〘 bl / ほのぼの / シェアハウス / 人数制限有 〙/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 匿名さん [×]
2016-07-21 16:57:57

名前/鈴谷 鏡夜
読み/スズヤ キョウヤ 
年齢/20y 

容姿/鎖骨まで伸びた金色で指通りのいい真っ直ぐな髪。前髪は目を覆う程の長さで、真ん中で分けて額を出している。瞳は碧色で、スッとした切れ長のクッキリ二重。身長170cmで、色白華奢な体型。服装は体に合ったサイズ黒の革ズボンに白のロングTシャツ。履いている黒のシ-クレットブ-ツで3cmほど背を高く見せている。ズボンのポケットに家の鍵を直接入れており、ベルト穴にゴ-ルドのチェ-ンを繋げているのがTシャツの裾から覗いている。右手の薬指に青い石が嵌められたゴ-ルドのリングを着けている。

性格/ 多趣味で器用貧乏。好奇心旺盛で色々な事に手を出すが、ある程度極めたら次へ、のスタンス。人や物への執着が無く、いつもフラフラしている。感情の起伏が薄く、あまり表情が変わらない。食事や睡眠よりも趣味にかける時間を大切にしており、常に眠気と空腹に襲われている。人との距離感を気にしないせいでスキンシップが過多で、外国人のような軽さでハグをしたり頬にキスしたり。

備考/ 唯一継続している趣味は絵とピアノ。部屋の中央にグランドピアノ、端はアトリエのようなスペ-スになっている。黒地に金のストライプ柄が入ったソファ以外の家具は置いていない。完成した絵に入れるサインは必ず金色で入れるのが特徴。一人称は「俺」二人称は年齢関係無く「(名前)くん」

色/ きんいろくん

( / 上できんいろくんのキープをお願いしていた者です…!!プロフィールが完成したので持ってきたのですが、自由で高貴というより、変人で中二が出来上がってしまいました…。何か不備がありましたらご指摘くださいー!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle