TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

く れ よ ん !! 〘 bl / ほのぼの / シェアハウス / 人数制限有 〙/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名さん [×]
2016-07-20 21:56:21

名前/ 小深山 翠
読み/( コミヤマ スイ )
年齢/( 21 )
容姿/ ふわふわした草色の髪は地毛ではなく天然パーマで、緩めの癖毛のような質感。長さは耳や項に掛からない程度に整え、前髪は瞳に少し掛かっている。天鵞絨の瞳は二重瞼でぱっちりとした印象であるものの、常日頃眠そうな表情でいる為にあまり活かされていない。唇は薄めで下唇端に小さな黒子がある。お洒落が好きでモノトーンの服を好んで着る事が多い。身長177㎝で全体的に細身な印象。
性格/ 周りに左右されないマイペース人間。よくぼーっとしている。眠る事こそ至上の喜びであり、本人曰く寝ても寝ても眠いとの事。興味のない物に対しては殊更無関心であるが、興味を惹かれたものには子供のようにすぐに飛び付く。何も考えていないようで、意外と人の事をよく観察していたりする。
備考/ ゆるっとマイペースなフリーター生活中。バイトはコンビニ、花屋さん、バー等気の赴くまま色々と。その為生活リズムは不規則。好きなものは昼寝、ゆるキャラ、洋服。嫌いなものは虫、早起き、暑さと寒さ。一人称は俺、二人称は気分によって様々。適当にあだ名を付けてみたりも。
色/ みどりくん

(/pfの提出が遅くなり申し訳ありません…!>13にてみどりくんのkeepをさせて頂いていた者です。時間掛かったわりに緩すぎる息子になってしまいましたが、不備等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle