TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2016-07-20 00:34:10
名前/ 榊 瀬灰
読み/ サカキ セカイ
年齢/ 19y
容姿/ ひとことで表すならばちんぴら。なんだか刀身やら刃物彷彿とさせる鈍色なしるばーあっしゅは肩迄とどく程度に伸ばしっぱなしに。鼻先擽るほど放置された前髪結いあげられては動くたびにいつも毛先ゆらゆらと揺れている。銀鼠色にふさふさと縁取られた睫毛よりわんとーんだけくらい双眸は吊り気味な所為かきつい印象与えがち。あんがい年相応より幼げに笑うことも。体育座りや猫背がでふぉるとなため認識されにくいが177せんちとたかめ。いえでは油絵の具で所所からふるに汚れただぼだぼなつなぎやすうぇっと着用。裸足族。
性格/ こわいおにいさん、と思われがちだが喧嘩やぱりぴとは縁遠く大学とあるばいとにひらすら勤しむ真面目な画家志望のせいねん。しかしお口は悪い。喜怒哀楽の感情の起伏緩やかでつかみどころないようにも見えるが表情出やすい。怒りの感情が欠落しつつある。いまどきの若者らしくどこか気だるげな雰囲気と無愛想が特徴的。自由帳やすけっちぶっくが友達という天性のぼっちのような幼少期過ごしてきたためか他者との距離感がうまく掴めずにいっせんひきがち。
備考/ 徒歩十分ほどの大学にて油彩専攻のぴかぴかの美大いちねんせい。帰りみちにある小さなぱん屋さんであるばいとに勤しんでは菓子ぱんの廃棄をお八つにともらってくることもしばしば。一人称は俺、二人称は年上や目上のひとにかぎり、さん付け。同年代や年下には、くん付けかあんたがでふぉるとお。敬語がへたくそ。趣味は美術館巡りと、よなよな屋上に麦茶持ち込んでする天体観測。ぱんとお魚が好き。
色/ はいいろくん
( はいいろくんできーぷさせていただいておりました>>8です!、PF完成しましたので提出させて頂きました。御検討御願いいたします )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle