TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2016-07-19 22:21:35
名前/ 白瀬 珀
読み/ シラセ ハク
年齢/19歳
容姿/ 真っ白で柔らかな髪は耳や項の中程までの長さのストレートショート。前髪は目上ギリギリで毛先のみ右に流している。切れ長で垂れ気味の瞳は透き通るような水色で、鼻筋が通った中性的な顔立ち。肌も滑らかで白く、全体的に線が細いイメージ。身長175cm、細すぎず程よく引き締まった体型。服装は襟口の広い薄手の白ケーブルニットに黒いスキニージーンズ、黒いショートブーツ。
性格/ 物腰柔らかで穏やか。正直者で誠実。誰に対してもしっかりと正面から向き合い歩み寄る。良くも悪くも素直な為若干空気が読めない時もあるが鈍感な為気付かない。争いごとは好まない平和主義者。流されやすく、良い影響も悪い影響も受けやすい。やや潔癖な所もあり、悪気はないが相手を傷つけることも。
備考/ 一人称、僕。二人称、君、くん、呼び捨て。
電車で二駅先にある大学に通う学生。現在アルバイト先を探し中。
好きな物は手触りの良いものとスープ類。苦手な物は衣類のシミや長めの爪など不衛生な印象のもの。
色/しろいろくん
(/しろいろくんのkeepをお願いしていた>>15の者です。pf完成しましたので確認と、不備がありましたらご指摘をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle