TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

く れ よ ん !! 〘 bl / ほのぼの / シェアハウス / 人数制限有 〙/39

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: __ [×]
2016-07-19 20:10:16

名前/若草 陽介
読み/ワカクサ ヨウスケ
年齢/26歳

容姿/間違われやすいが緑ではなく、黄緑色の髪。後髪は真ん中が肩より少し長いが全体的にスッキリとしている。前髪はM字分け。後髪は仕事時、調理時は黄色のゴムで結ぶ。目は若菜色だが、糸目のため見えることは極々稀。左目の目尻にはほくろがある。口元は常に弧を描いており、笑みを浮かべていることが多い。センスが壊滅的に悪く、どこで買ってきたかもわからない文字がプリントされたTシャツを着ている。仕事時はその上にエプロンを着るため、影響はない。風呂上りは決まって着物を着ている。夏場は特に高確率で着物。身長は179cm。

性格/心が広く、多少のことでは物怖じしない性格。和気藹々とした雰囲気を好み、しかしその中には入らず外から眺めるようなタイプ。損得勘定がなく、誰彼構わず優しく接する性分であり、昔からなので直しようがない。ただ、意外と頑固なところもあるようで自分がこだわっている部分に関しては譲らないという思いを持っている。無意識のうち誰からも好かれようとしてしまう節があり、どうして好かれようとしてしまうのかは不明。時折、相手をからかったりと、茶目っ気もある。

備考/年齢が近い人とは砕けた話し方をすることがあるも、基本的には物腰柔らかな口調で話すことが多い。家の近くの喫茶店の店主をやっている。家からは徒歩圏内のため、遅くまで開いていることもあるとか。
一人称「俺、仕事時は僕」二人称「相手によって様々」
好きなものは珈琲、ビターチョコレート、小説。
苦手なものは極度に甘いモノ。

色/きみどりくん

(/ 身長が抜けていることに気づきました…!再提出申し訳ありません…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle