TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
高橋 孝介 / 大橋 雪人 [×]
2016-07-19 21:42:33
【 孝介 】
や、だって、それが藤堂だとは思ってなかったし……。
( 相手の視線から逃れるように顔を背け、耳元で囁かれた声にゾワリと何かが背中に走るのを感じて強く目を閉じ。理不尽な言葉と強まる力に涙が浮かんできそうになるのを耐えながら、目を開け相手の顔を見上げ。「俺、藤堂のこと嫌いじゃないよ。だから…こんな無理矢理じゃなくて、少しずつが良い」感情が際まで高まっている相手に通じる言葉かは分からないが、今の正直な気持ちを伝えると、「駄目か?」と首を傾げ付け足し )
【 雪人 】
そうかな? 俺にとったら伏見さんは心の恩人だしさ
( 面白いことを言ったつもりではなかったので不思議そうに首を傾げて。「もちろん。食べたいものさえ教えてくれれば、リストアップは俺がするよ」相手の問いかけに顔を上げてから、うんと頷きながらガッツポーズをして気合を入れてみせ。その後抱き締められるとびくりと体を強ばらせるものの、すぐに力を抜き相手の背に両腕を回して。「うん。そうしたら寂しくないや」と相手の胸元に顔を埋めるように頬をすり寄せ笑い )
( / えええん有難うございます!! やだイケメン……これ以上好きにさせてどうするの…/トゥンク。
心臓あと5個くらい必要!!
丁寧に書きたいのに早く御返事がしたくて逸る気持ちが勝ってしまいぐだぐだになりつつ…あるのですが…!! 申し訳ねえぇです…!!)
22:
藤堂 新 / 伏見 礼司 [×]
2016-07-19 22:55:20
【 新 】
まぁね、バレないよう頑張ってた。
( それでももう我慢出来ないと言った様に離れる気は無くこのまま唇を奪ってしまおうかと思っていた矢先、まさか相手からそんな言葉が聞けると思って居なかったので吃驚して咄嗟に手を離してしまい、一瞬目を丸くし見せたが不意の言葉に弱く慌てて顔を逸らし「な、馬鹿じゃないの…俺が無理矢理する訳ないじゃん。」冗談だよと誤魔化しながら一歩下がればそんな事言われたら待つよ。狡いじゃんかと、散々待たせてるのにまだ待たせる相手が憎らしくて愛おしく思えて、やっと冷静さを取り戻し先程握った手を痛めて無いだろうかと心配して )
【 礼司 】
嗚呼、ごめんそう言う事じゃないんだ。取り敢えずあまり気にしないでくれ。
( うっかり言ってしまいそうになる言葉を喉元で止め、誤解を招く様な言い方をしてしまったと反省しながら心強い相手の言葉にクスリと笑い「雪人クンは料理上手そうだから食べるの楽しみだな。」人の手料理何て何年振りだろうか、長らくちゃんとした物を食べて無いので心踊らせ。腕の中で安心してくれたのを見て少々親心が芽生えつつも深入りはしないよう注意し「さて、早めに頼まないと混む時間になっちゃうぞ。」デリバリーは昼の12時になると決まって来るのが遅い為、そろそろ頼もうかと引っ付いたままの相手をソファへズリズリ引き摺り )
( / 心臓5個で足りるかな?幾ら合っても足りないくらいまでドキドキさせてやりますよ!! / なに。 焦らなくても逃げませんよwぐだぐだじゃないですし、も-堪らん。二人共可愛過ぎ!! そんでもって本体サンまで可愛いとか俺得過ぎて涎が止まらないですっ… )
23:
2016-07-20 08:50:37
【 孝介 】
隠すなら最後まで隠しとけよ……。
( ケロリとなんてことの無いように言ってしまう相手に釣られるように、まるで軽口を叩くように言って溜息をひとつ。ふいに離された手に視線を遣ると、「は-もう、本当に驚いたんだからな。どんだけ俺のこと好きなの」と力の抜けた笑みを見せて。手をいたわる様子の相手に優しさを感じると、先程までの熱烈過ぎる愛情表現も相まってその姿が可愛らしく見えてしまい、空いた手でなぐさめるようにトントンと背中を叩き )
【 雪人 】
うん、わかった。……上手いかどうかは分からないけど、少なくとも基本的な物は作れるからさ!
( 自分の料理を楽しみと言って貰えるのなんてほとんど初めてで、嬉しいような恥ずかしいような複雑な表情ではにかみ。引きずられるようにソファへ着くと、途端に近すぎる距離が照れ臭くなり。「何にしようかな。おすすめは?」などと尋ねながら適度な位置に腰掛けると、メニュ-を覗き込んで )
( / なんてイケメンなんですか…。好きすぎて辛い…/胸押さえ。アアア優しいよう、優しいよう。主様が優しすぎて溶けてしまいそうです。こちらこそこんなに素敵な息子様と主様に出会えて幸せですッッ / 感涙 / )
24:
2016-07-20 10:44:59
【 新 】
…隠せる訳ないじゃん。好きなんだし。
( 先程とは打って変わってケロリとした表情にいつもの軽快な口調で言われてしまうと、どれだけ自分がこの時を待ち望んで居てずっと待っていたのか知らないだけに強くは言えなくて、上記を吐き捨て。慰められると惨めなのとなんでこんな俺にまで優しいんだと益々好きな気持ちでいっぱいで「どんだけって…言い表せないくらい。」体は恥ずかしいと反応しているが言葉は素直で、だけど何処か説得力に掛けていて今直ぐ触れたいと強引にではなくやんわりと相手を抱き締め「早く俺を好きになって。」なんて少々甘えた様な声で述べ相手の肩に顔を伏せぎゅ-っと温もりを感じ )
【 礼司 】
おすすめはピザか、寿司かな。
( 少し照れた様なはにかみにこんな表情も出来るんだなぁと関心を寄せつつ、此方も笑顔で頷き対応して。その後、ちゃんとソファに座ってくれたが少々先程よりは離れては居るがまぁ、大目に見て。本当はもう少し…否、膝の上くらいには乗せたいくらい束縛したくてでも大人なりの対応でそれはせず。聞かれた問いにう-んと少しだけ悩み上記2つを口にすればそのまま「ピザは結構早く来てくれるし、寿司はネタが新鮮でどっちも美味しい。…2つとも頼むか。」悩みに悩んだ結果、長く一緒に居てもらうが早くどっちも教えたくて欲張りどっちも頼むと言う選択肢を提案しメニューに目を落として )
( / イケメンじゃなく変態の間違えですよ←
嗚呼…溶けたり泣いたりしたら素敵なお顔がぐちゃぐちゃになっちゃいます。ほら、笑ってて下さいな!! にかっ / ← )
25:
2016-07-20 11:45:57
【 孝介 】
なん、か…。可愛いなぁ、藤堂。
( どこか不貞腐れたような声音に先程とは異なる素直な胸の高鳴りを感じると、回していた腕に力を込めて。「心配しなくても、すぐにすげぇ好きになるよ。藤堂でなけりゃ、こんな事されたら逃げてるって」肩に埋められた頭に手をのせ、子どもをあやす様に髪を撫でてやり。「クッキ-食う? 折角持ってきてくれたんだし」と、相手が持ってきた袋へチラリと視線を遣ってから、顔を覗き込むようにしながら尋ね )
【 雪人 】
ピザと、寿司……。
( 単語を聞いただけで腹の虫が鳴りそうになるのを手で押さえながら、宙を仰ぎながらどちらにするか悩み。その後の提案に目を開き、いいの? と首を傾げてから、メニュ-を見る相手に張り付くように顔を寄せ「なんかパ-ティ-みたいだね-!!」なんてにこにこと笑顔を浮かべながらどれにするか視線を這わせて )
( / イケメンで変態とか最高じゃないですかー!! 大好物ですよー!! / ばくばく。食。
あ-もう好き。貴方の為に笑います!! / にっかにか )
26:
2016-07-20 12:22:44
【 新 】
…ッ、馬鹿。待ってるから早くしろよな。
( 相手に可愛いなんて言われてしまえば嬉しい様な恥ずかしい様な気持ちに苛まれ、何時も通りの悪態に戻りつつもちゃんと待ってると約束し。俺じゃなかったらと聞くともう既に俺に気があるんじゃないかと錯覚してはそれはそれで嬉しく、この落ち着く感触に浸って。そんな時間もあっという間に相手に崩されクッキーなんてそんな所ではないけれど、約束をしたばかりなので今は大人しく「うん…俺が紅茶やるから孝介はクッキー出しといてくれる?」と、簡単な方を頼み相手の頬に軽く触れる程度の口付けをしてから準備し始めて )
【 礼司 】
パーティーか…いいな。パーティーしよう!!
( 此方の提案に快くと言うか食いつき良く反応を示してくれれば自然と頬がにやけ、更に良い案を出してくれる相手に乗っかり気分良く上記を述べ、近付いてくれる姿にまた撫でたくなり髪を撫でる様にすれば「何でも頼んで良いよ。今日は出会った記念のパーティーだ。寿司は特上にしよう。」と再度言い、お金にも余裕があるし少しでも此処に長く居てくれるならとポケットから携帯を取り出しまずは寿司を頼み初め、その間に食べたいピザを選んどきなよと指さして )
( /いやいや、イケメンじゃないですってば!! ちょ、人の話し聞いてますぅ?あ…食べるなら優しく…ああ"/ 変態。 えへへ、好きだなんて言われたら好きになっちゃいますよ。悪い子さんめ(( とってもキュートな笑顔。可愛いです!! )
27:
2016-07-20 14:45:03
【 孝介 】
ん-、でもさ、俺のこと直接見るようになったらやっぱり違ったとか…なんね-のかな。
( 恋人に振られたことが尾を引いているのか、相手の言葉に引っ掛かるものを感じてしまって俯き。指示された通り、クッキ-を皿へ移そうとしたところに頬に触れた感触にぴたりと足を止めて。「い、いきなりそういうの驚くから!!」と赤くなった顔を隠すように手で覆いながらそっぽを向き )
【 雪人 】
やった!! 特上!? あ-、どんどん楽しみになってきた。
( 相手も自分の言葉に乗ってきたことで徐々にテンションが上がっていき、髪を撫でられると機嫌良さそうに目を伏せて。何でも良いと言われるとより一層真剣に考えようとメニュ-を食い入るように見つめて。「このチ-ズのやつと…照り焼きもいいな。あ、サイドメニュ-のチキンとポテトでも…」なんて、ぶつぶつと呟きながら悩み始めて。相談したいなどと考えては、早く注文が終わらないだろうかと電話中の相手をじっと見つめ )
( / 照れてるんですか!? 可愛いなぁ← / そらもう骨まで残さず食べますからね!! / 危。
え、もっと好きになってください。すきすきすきすき / 煩。 可愛いなど……!!主様ほどではありませんんんん!!! )
28:
2016-07-21 09:05:41
( / おはようございます-! 見つけて頂きやすいように上げさせていただきますね!! )
29:
2016-07-22 09:07:36
( / おはようございます!! 今日も1上げさせていただきますね- )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle