TOP > 1対1のなりきりチャット

_Eonism × Eonism_/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: >4 [×]
2016-07-18 11:18:34

名前_如月 灯  (kisaragi akari)
年齢_16歳
性別_男
学年_二年生

性格_明るく爽やかな性格を演じきっている小悪魔タイプ。結構年上から好まれる性格のため、演じるのをやめるという選択肢を持ったことがない。意外と照れ屋な一面があり、それを必死に隠している。無邪気に甘えてくる

容姿_指通りの良い繊細な髪質を持つ桃色の髪は、肩より少し長めのその髪を下に二つ、白の細いゴムで緩く結わえている。紅く鈍く光っている瞳は切れ長。身長は164cmで、肌は健康的な白さであり、一見華奢にも見えるが体は弱くない。

服装_私服は落ち着いた寒色系のシフォンワンピースや柔らかい色味のブラウスやスカートの上にカーディガンを羽織る等フェミニン系がお好み。靴はパンプスやミュールが主。仕事の際は白いシャツにタイトめなスリットの入った黒いスカート。薄いタイツに踵のないシューズが基本。

備考_一人称、僕 二人称、呼び捨て、君
家族構成は、猫を二匹飼っている。自分の容姿に合っているため、女装をしている。

ロルテ_

なんで、君は男装を...?

(一週間ほど前に、相手が男装をしていることが分かり自分が女装をしていると分かられ、それからは忙しく相手に聞く暇がなかったが、やっと教室で相手が残っていることに気づき、他の人たちを教室に用事があると言い、先に帰らせた後、目的の人の机に手をつき、少し笑いながらそう聞き)

(一応pfとロルテを書きました。不備などありましたら教えてください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle