TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名 [×]
2016-07-18 18:31:29
>>pf
「俺の物に触るな。汚いんだよ。お前の物の扱い方は」
「………少しなら使ってもいいぞ。それ。」
名前 陽野瀬 亜樹(hinose aki)
性別 男
年齢 26歳
キャラ F
性格 表……自分の物は絶対に他人に触らせない。自分のリズムが他人により狂わされることを何よりも
嫌う。とにかく自分が他人と関わることを避けようとする。そのためどこにいても1人。俳優仲間にももちろん仲良く話せるような人はいない。
裏……実は人と楽しく話すことが夢で密かに仕事帰りに本屋さんに寄り*人と楽しく話す方法*という部類の本を買い込んでいる。
容姿 赤茶色の髪。耳にかかるくらいだが耳に髪がかかることはあまり好んでおらず細いピンで髪を耳の上で止めている。瞳は髪の色と同じ赤茶色(カラコン)。服装は基本的にあまり気にしていないので仕事でもらったラフな衣装を着回す。普段はジャージ。身長は元バスケ部ということもあり伸びまくり180cmと高身長。体を鍛えることが好きでかなり筋肉質でもある。
備考 一人称 俺 二人称 貴方、君、さん、くん、苗字呼び。
俳優を始めたきっかけとしては、バスケの試合中脚を壊しと方にくれていた時母がまた夢中になれるものができるようにと応募したドラマが大ヒットしそのままズルズルと事務所契約やら何やらをし現在では有名俳優とまでになった。
>>主様
pf至らないところがあればご指摘ください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle