TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
___ [×]
2016-07-18 18:00:47
†主pf†
『自分の事は自分で頑張るモノでしょう?手は貸しませんよ。』
「貴方みたいな人、初めて会いました。いいカタチですね。」
名前/北條 シュン (Houzyou Syun)
性別/男
年齢/22歳
キャラ/D
性格/表……クールで冷静沈着。周りが明るすぎて遠ざかってしまう。少しだけネガティブ。ファンやマネージャーなどは大切にしているが俳優仲間には少し冷たい。彼等に出会ってからはトゲトゲしていた所が少しだけ丸くなった。根は優しく、いい子。
裏……綺麗なモノに目がなくコレクションをしているほど。その中にはファンからの手紙等は一枚もなく彼曰く『ファンのモノは欲望の塊』らしい。表とは変わらない部分が多いが確実に違うのは“潔癖症”という所。
容姿/髪の毛は紫色が所々に入った灰色で後ろに一つで結んでいる。前髪は右寄りで長いため右目は隠れて見えない。瞳の色は金色でネコ目がち。肌は真っ白で顔はパーツが綺麗に並んでいて美形。身長は175cmで細くモヤシ体型。普段は白のシャツに黒の厚手の上着、黒のパンツに黒の靴、銀色のネックレスという黒系統を好んで着ている。私服は白のシャツに黒のロングカーデ、黒のズボンに黒の靴、黒ぶち眼鏡に銀色のネックレスというスタイル。
備考/一人称は「僕/俺」、二人称は「君/貴方/名前さん」。俳優を始めたきっかけは高校の時、渋谷で友達と遊んでいたら今のマネージャーにスカウトされて始めた。今ではかなり人気の高い俳優に。俳優業の他にも声優業をたまにしたりする。
(/ここまで見てくださりありがとうございます。追加で容姿の髪色等は奇抜な色okですので。それではレス解除です。沢山の人が来てくれる事を願っております。)
レス解除
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle