TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♪BLシェハウスの恋愛事情♪/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-07-17 10:50:28

名前/ 清川凜希(kiyokawarinne)
年齢/ 22
性格/ いつも優しく爽やかなお兄さん系で,常に笑顔。お世話好きで,鞄の中に絆創膏等が入っているのは当たり前になっている。何事も早目にしないと気が済まない性格で仕事などは早めに終わらせる。ホラーゲームなどは好きなのだが,意外とビビりで暗いところが苦手。
容姿/ 髪は茶髪に金メッシュで襟足長め。前髪は左に分けている。目は茶色できりっとした二重。身長は182cm。細身だが,運動が好きな為,筋肉は結構ついている。服装は白のシャツに黒のカーディガン,ジーパン,黒のハイカットシューズとモノトーンが好きでいつも黒と白の物を身にまとっている。アクセサリーはブレスレットを着けている。
部屋/ 2階
備考/ 就職活動中。バイトはカフェとコンビニの店員をしている。ギターが好きで大学のサークルで軽音楽の物に入っている。一人称 俺 二人称 君,お前,〜くん 恋愛経験少なめ(男子校だった為)だが,付き合っていたことはある。属性は受け寄りのリバ。基本あまり苦手なものはないが暗いところは苦手。
【参加希望してもいいかな?もしもダメならはっきり言ってくれると嬉しい】

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle