TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
一条馨 [×]
2016-07-17 09:08:20
名前/ 一条馨 Ichijo Koru
年齢/20
性格/にこやかで明るく、悪戯大好きで住人の人たちに毎日何かしら悪戯するのが彼の生きがいで怒られてもくじけない強い心の持ち主でもあり可愛いものが好き。だが、そんな彼も裏の顔とゆうか寝起きがかなり悪いしゲームヲタなのが少しいやかなり残念。
容姿/赤茶色のくせ毛で左側だけ白のピンを一つつけいている。服装は、ラフな格好が多い。アクセサリーは左耳に一つだけピアスしているだけ。色白で綺麗な顔立ち、身長は173cmの筋肉はあまりついてはいないが腹筋だけは一応割れていて、細身
備考/ 仕事は週に3日だけモデル業しているだけ。お酒はなどはよく飲む方。歳関係なく皆の事は名前の呼び捨て。一人称は僕orオレ/ ニ人称はお前or君 恋愛経験、有り。属性はリバ。
仕事がないときは朝から夕方までゲームに夢中になる。
兄弟は自分と同じ年の双子の兄がいて自分はその弟。(兄とよく間違われるほど激似)
部屋/三階
(/参加ー希望だよー。一応ここでは、他人の振りで....。楽しいそうだし~さ混ぜてなー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle