TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

お姉様、妹と呼ばないでっ!【創作NL(GL)BL/ロル60~/人数制限有/遅レス推奨/ギャグ/恋愛メイン】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: トピ主 [×]
2016-07-16 19:08:39

〈募集キャラ〉

①生徒会長の黒須 麗の
双子の弟の♂。17歳。ぶっきらぼうだが親切で優しい性格。身長178cmだが女装姿はなかなか様になっている。でも本人は死ぬほど嫌(※トピ主貰います)

②弟の親友の一人で♂で17歳。弟想いで優しく穏やかな性格。恋愛観は至ってノーマルだが弟には特別な感情を抱いている模様。元々可愛らしい顔立ちで身長も167cmと低い事もあり女装すると普通に女の子。男だから女装は嫌だが弟を支えるためについて行くと決めたときに腹は括った。

③弟の親友の一人の♂で17歳。こちらは弟のためと言うか完全に女の子目当てで来た。身長は173cmと平均的で体つきもそこまで筋肉質ではないためそこそこ見られる女装姿。何だかんだで友達思いな奴。

④生徒会副会長♀。おっとりしていてお淑やか。18歳三年生。元々生徒会長をしていたが中学からの先輩後輩を飛び越えた親友の麗が相応しいと生徒会長へ任命した。親友の直感からか雰囲気が違う事を若干気づいている。

⑤弟の幼なじみ♀姉と
一緒の学園に通っている。男以前に麗ではないと正体がバレないように
全面的に協力してくれている。年齢17歳。

⑥生徒会会計。16歳。麗の後輩♀。麗が大好きで明るくワンコのように懐いている。百合の気があり麗にお姉様になって貰おうとあの手この手でアプローチする。変化には気づいていない。

⑦生徒会書記兼議長。16歳。麗の後輩♀。麗が大好きで猫のように懐いている。クールだが甘え上手。百合の気がありお姉様になって貰おうと奮闘する。変化にはうっすら気づく⑥とはライバルで喧嘩が絶えない。しかしお互いに嫌ってはいない。

⑧生徒会顧問兼麗の担任♀。身長145cm愛らしい子供のような見た目だが年齢は立派に25歳。子供扱いされると蹴りやグーが飛んでくる。口が悪い。(※トピ主貰います)

⑨麗とクラスメートの♀寮で同室。17歳。人見知りで大人しい性格。少しドジで色々失敗しそうになるのを麗にフォローして貰っていた。麗が好きで変化に気づいているが新たな一面が知れたと寧ろ喜んでいる。

⑩美人でセクシーな養護教諭♀26歳。⑨が怪我をした等でついて来た麗を気に入っている。女の子も男の子も大好き。変化に気づくだけでなく①が男だと気づき狙っている。
⑪自由。
⑫自由。

※一人二役可能です。
自由枠を二枠入れたかったので議長は書記に兼任して頂く事にしました。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle