TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
トピ主 [×]
2016-07-17 09:00:47
~キャラ二人目~
『誰がちびっ子先生だ!喧嘩売ってんなら買うぞこの野郎!!』
『本当に苦しいなら言え。俺が絶対助けてやる』
名前:小日向 真火奈(コヒナタ マカナ)
学年:麗のクラスの担任且つ学年問わずの数学教師。
年齢:25歳
キャラ:⑧生徒会顧問兼麗の担任♀
容姿:綺麗な痛みのない金髪は地毛で腰までの長さ。前髪は目にかかるくらいで切り揃えられているがぱっつんではない。瞳は碧眼で二重瞼のアーモンド型のツリ目気味。笑うと見える八重歯。睫毛も長く上向きで黙っていれば愛らしい顔立ちだが…。身長145cmで成人しているようには見えない子供のような体型。仕事着は白いブラウスに青緑色のゴシック調の編み上げ膝上スカート、黒いガータータイツに黒色のシューズを着用。寒がりなので冬場は暖かい生地の兎耳の付いたパーカーを羽織ったりたまに爆笑狙いで着ぐるみを着ていく事も。私服は子供っぽくなりすぎないようにTシャツに肩のないベストタイプのジレに下はデニムのショートパンツが春~秋の主な格好。冬場は着膨れ上等で着込む。髪は服装に合わせて変えるが大抵はどちらかの前に纏めた緩い一つ結いや三つ編み等。帽子が好きでキャップやハット等服装に沿って。アクセはブレスやチョーカー。靴はスニーカーやショートブーツ。
性格:見た目に反して口が悪すぎるが生徒想いで何かと相談に乗る。子供扱いされると烈火の如くブチ切れるなど短気だがそれ以外は落ち着いているため頼りがいもある。書類作成は苦手ですぐに飽きる、雷の音に異様にテンションが上がるなど見た目同様に子供っぽい一面も。褒められるとやる気を取り戻すなど扱い易い。若干ツンデレさん。
備考:一人称「俺」二人称「お前、貴様。基本、名字を呼び捨て。気に入った奴にのみあだ名で呼ぶ」麗に対して特別な感情は持っておらず他の生徒と変わりなく接していた。変化については勿論気づいており性別も正体も実は見破っている。本当に窮地に立たされた際は手を貸そうと思っているが現状では何もする気はない。父親が日本人で母親がアメリカ人のハーフだが見た目は母親譲り。趣味は悪戯。好きなものは甘い物、辛い物、酒。嫌いなものは暗い場所(暗所恐怖症故にいきなりの停電等は声も出せない程の恐怖で誰かしらの腕にしがみつく)恋愛感情を抱くと好き避けをする。見た目のせいか変な奴しか寄って来なく今まで恋愛らしい恋愛は皆無。でも自分がどうこうしたい派。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle